搜索
热搜: 活动 交友 discuz

法国香颂,意乱情迷摩纳哥。。

http://mp3.blog.163.com/mu_l/UliNxnLTg1RnCSjLL94HYw==/77968568548857217.mp3?f=blog

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还记得你曾说,手机的铃声就是这个沙沙声。。。
这么久了,允许我,还记得你.。。。一个我心中的传奇女子。。。。

大海的味道,透着香颂的优雅与浪漫。
缱绻缠绵的女声吟唱,思绪纷纷如潮汐。
静静欣赏,心醉神迷。

静化莲,轻盈我动,漫舞莲衣。。。。

每看到此句,就总有记忆涌上心头~~~~

28度的荫凉处。。。可以有浪漫缱绻的深情,也可以踏上心灵的幽径~~~

引用第4楼若即若离于2010-06-26 10:54发表的 :
28度的荫凉处。。。可以有浪漫缱绻的深情

monaco ,摩纳哥
28 degrés à l'ombre 28度的荫凉处,
C'est fou, c'est trop  疯狂的,过分的,
On est tout seuls au monde 我们在世界上都是孤独的,
Tout est bleu, tout est beau.  一切都是蓝色,都很美
Tu fermes un peu les yeux, le soleil est si haut. 你微闭双眼,太阳如此之高
Je caresse tes jambes, mes mains br?lent ta peau. 我抚摸你的双腿,我的双手灼着你的肌肤

Ne dis rien, 什么也别说,
Embrasse-moi quand tu voudras 拥吻我,当你想要的时候
Je suis bien,  我很舒适,
L'amour est à c?té de toi.  爱就在你身边

On est bien  很好
Monaco,  摩纳哥
28 degrés à l'ombre 28度的荫凉处,
Tu ne dis plus un mot  你不再说一个字
J'éteins ma cigarette, il fait encore plus chaud 我熄灭了雪茄,这里已经太热,
Tes lèvres ont le go?t d'un fruit sauvage 你的双唇有着野性的味道,
Et voilà, 就这样,
Comme une vague blonde 如淡黄色的波浪,
Tu m'emportes déjà.  你已把我卷走
Ne dis rien,  什么也别说
L'amour est au-dessus de moi 爱就在我的上方

引用第4楼若即若离于2010-06-26 10:54发表的 :
28度的荫凉处。。。也可以踏上心灵的幽径~~~

是的。想起这本书??《踏上心灵幽径》。。。
生命中最重要的,并不是什么惊人或伟大的事,而是人与人彼此触动的片刻,是我们以最用心和关怀的方式待人的时刻。
无法放下时,顺其自然。无法平息海浪,但可以学会冲浪。。。

引用第3楼若即若离于2010-06-26 10:34发表的 :
静化莲,轻盈我动,漫舞莲衣。。。。

每看到此句,就总有记忆涌上心头~~~~

静化莲
聆听湿漉的期盼
再回味
字不醉人人自醉

轻盈我动
是月光水岸明洁清透的顽石
还是那大唐盛世的乐师
是那葱绿中轻灵跳跃的莺雀
还是那塘边一株自开自落的睡莲

是谁,把酒轻弹
漫舞莲衣

开始上路
从归去到来兮
就这样被你凝视着

直到
碎成一粒玲珑
与月色一脉
将你的浅睡放入这片晕色里
颠簸成我的乐园

??珍藏着的文字。。。:)

问好千莲  周日加班。。。窗外淅沥沥雨声中,听着这样的音乐,真的很美。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第2楼胭脂泪于2010-06-26 10:28发表的 :
大海的味道,透着香颂的优雅与浪漫。
缱绻缠绵的女声吟唱,思绪纷纷如潮汐。
静静欣赏,心醉神迷。

静享此刻。。。与你