搜索
热搜: 活动 交友 discuz

散文百字接力作品四十三

散文百字接力作品四十三

奶茶

昨晚?端端的又失眠了。罪魁?首??是十??的那杯奶茶...........
??的以?只是一杯奶茶,不??致睡不著.但?忘了奶茶也是茶,?是?茶和??茶泡出的?茶.....加了奶,也不能掩?它是茶的事?.
??奶茶.冬天的夜晚,冷的手,捧一杯?的,香滑的奶茶,什?也不做,不?,不看,也不想。就??一口一口的喝下,感受蔓延??的的暖意,暖了手,也暖了身。
一杯好喝的奶茶,茶的香,?奶的滑,假如?者比例正好恰如其分,茶?奶??悱?的混合,?一杯奶茶,?直能喝出幸福的味道。
?然有研究?,茶和奶一起喝不好,可是,喝了又不?死,管它呢.我??不?成?因??喝奶茶而?致死亡的第一人吧!

紫阳文瑞
像是一篇日志,随意的口气讲了奶茶的事情,而且时下流行的奶茶虽然有个茶字,但是却没有茶的因素。   评分:39分

有鞘无剑
与作者有关,与读者无关。呵呵。

评分:70

这应是最后一篇征文吧。任务完成,闪人了。因水平有限,且多是自家观点,如有疏漏,敬请谅解。
就借这个帖,敬每位参赛者送一杯奶茶吧,辛苦了!奶茶虽不算真正的茶,但好歹有个茶字,清不了心至少也可以润喉,呵呵。
再会再会!

兰语
(*^__^*) 嘻嘻…… 原本留这题《奶茶》,自己的思路是茶融于奶,交融中汇出别样的温情,为带着几分清高的茶平添一丝温润与几许平易,如同做人一般。

1、153??优秀 壶事 三教一身
2、147
3、141
4、139
5、115
6、125
7、116
8、180??第二名 茶香 @心田@
9、113
10、151
11、109
12、155??优秀 茶韵 三教一身
13、126
14、157??优秀 茶吟 独狼
15、143
16、166??第三名 茶农 单翅蝶
17、163??第三名 功夫茶 三教一身
18、133
19、150
20、183??第一名 茶具 三教一身
21、133
22、118
23、142
24、145
25、147
26、122
27、109
28、163??第三名 茶趣 烟霜寒梅
29、131
30、120
31、129
32、170??第三名茶仙 寒烟
33、142
34、100
35、120
36、155??优秀 茶舞 兰语
37、156??优秀 茶点 青藤萝
38、154??优秀  茶色兰语
39、128
40、132
41、115
42、171??第二名  小茶 兰语
43、109

俺刚接力了一篇奶茶,没想到人家已接过力了,更没想到活动结束了。
白忙活了是不?老冤。
重在参与自得其乐罢。

引用第6楼剑在鞘于2010-06-22 09:40发表的 :
俺刚接力了一篇奶茶,没想到人家已接过力了,更没想到活动结束了。
白忙活了是不?老冤。
重在参与自得其乐罢。

辛苦剑了,从文者重在其乐,这一组文字叫人很有兴趣书写的,有时间我们一起来全部写完~