搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 慈悲

[原创] 【岁月风情】霜满天

引用第5楼袅娜于2009-05-08 21:10发表的  :
姐姐文字里的帅哥是个很性情,很真诚的人,祝福你们姐弟友谊地久天长!   
娜娜好、在网上能够拥有真诚的朋友,就是最大的快乐与所得。

引用第6楼笨老汉于2009-05-09 08:52发表的  :
贵在知心
笨老汉好,周末愉快。
握手。

引用第7楼闲庭信步于2009-05-09 10:39发表的  :
很真情的一篇文章,慈悲这姐姐当得令人信服。

欢迎霜满天朋友光临风情,愿这里成为你喜爱的家园!

闲版好,周末愉快。
能够做一个带给大家快乐的姐姐,也是偶的幸福。

引用第8楼楚楚于2009-05-09 10:53发表的  :
友情如诗,友情如画,欢迎霜满天帅哥到来!
楚楚好,抱抱,周末愉快。

帅哥还没报到哦,等的花儿都要谢了。

时光冲不淡浓厚的情意,祝友谊地久天长。
欢迎霜满天的到来。

谢谢慈悲姐姐带来极具才华的好弟弟,我们都在盼着帅哥早点到来!

兰姐读你的文字仿佛又回到了过去在论坛相聚的时光...“.很久很久以前,我们曾共赴一场网络的盛宴,曲终人散,那只口琴细细地吹一首离别,在泪光中,看一个个个华美的转身。”一直不敢去细品这段话,相聚,是这样让人难忘,而离别,却是这样苦涩。

嘿嘿,没想到换了个不常用的网名还是让兰姐和同桌认出了。兰姐,你就不怕我弄乱你的秀发,同桌,你就不怕我打你小PP.....大笑三声!

俺在这里给雪格格、莫左、袅娜、闲庭信步、楚楚、笨老汉等诸位美女帅哥请安了!俺不请自到,大家莫怪呀。霜满天本一俗人,最喜欢饮酒、欣赏美女和交朋友,酒乡最是世俗窝,美女最是养眼花,朋友最是知己人.............
俺还有个坏毛病---那就是为朋友俺两肋插刀,为美女俺插朋友两刀!哈哈玩笑了..
遥祝漫天雪论坛的朋友们天天开心快乐!