搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蝶儿

[推荐] 友情酬唱--机会主义VS青青草

谢谢楼上各位朋友,请喝茶~~

哈哈~~~~汗~~~~青青不妨多出些风花雪月的长句~~~~~~~~

挤出一身汗,才到得前台。不错,赶得正巧,好戏正式开场。

出句3:万唤千呼人未出 [机会主义]
对句3:三思一省事刚完 [青青草]
机会大哥久等了,出门一趟,才将事处理完~~

大家开心就好~~一直很欣赏机会大哥的对联和为人 ,平生得一知己足也~~我们随便出对句吧,不必规则约束~~
出句4:幸得书山埋我骨 [青青草]
出句5:料是青山凭梦到 [青青草]
出句6:参禅未必循山寺 [青青草]
出句7:山虽咫尺未能隐 [青青草]

引用第21楼阿依努尔于2010-05-15 16:25发表的  :
哈哈~~~~汗~~~~青青不妨多出些风花雪月的长句~~~~~~~~
努儿好,嘿嘿其实我见此类句子也头疼~~

引用第22楼湘灵于2010-05-15 16:26发表的  :
挤出一身汗,才到得前台。不错,赶得正巧,好戏正式开场。
嘿嘿,高兴得脑子木木的,先喝口清茶醒醒脑去了~~

小月姐姐风采依旧

引用第27楼琉璃坠于2010-05-15 16:42发表的  :
           小月姐姐风采依旧
抱抱墨墨~~风采早没了,只好时常簪花自赏~~

让青青久等了,道谦

出句4:幸得书山埋我骨 [青青草]
对句4:无须宦海看人颜 [机会主义]

出句5:料是青山凭梦到 [青青草]
对句5:依然沧海把舟横 [机会主义]

出句6:参禅未必循山寺 [青青草]
对句6:不欲自能净我心 [机会主义]

出句7:山虽咫尺未能隐 [青青草]
对句7:世已经年不得闲 [机会主义]