搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汀芷幽兰

散文坊家谱(陆续添加修订)纤纤雨儿

花间留晚照:

2005年3月31日注册。

2005年5月15日出任散文坊斑竹。

2006年7月调离散文版任杂文版首席,后又调对联原创任首席。

花间是不可多得的优秀写手,文风刚柔并济,大气厚重,拥有大批读者。至今散文偶尔可见花间的文章,只是因为工作性质原因,只见主帖少见交流。

飞鸿踏雪:

2005年2月3日注册。

2005年7月20日出任散文坊斑竹。

2006年调到文渊阁。自称散文坊娘家人,如今虽不继续担任雪坛职务,但还能经常回散文看看。

雪魂独舞

2005年11月3日注册。

2005年12月5日出任散文坊斑竹。

雪魂性格善感,文风婉约,回帖细致认真。

2006年2月28日申请休眠至今。

我相信雪魂一直在我身边,在散文身边,这是一种直觉。

北方樵夫

2005年10月16日注册。

2005年12月23日出任散文坊斑竹。

2006年5月5日辞去版主职务。

北方是一位非常优秀的写手,文字厚重精致,立意深刻积极,构思巧妙,至今仍有几篇文章清晰地留存在记忆中。

剩翼:

2005年12月7日注册。

2006年1月7日出任散文坊评论员。

2006年1月24日出任散文坊版主。

2006年6月26日申请休眠。

小剩是特立独行的一个人,理论性强。评帖一针见血,语锐笔辣。

无尘秋水

2005年11月25日注册。

2006年2月17日出任散文坊斑竹。

2006年6月9日出任散文坊常务斑竹。

2007年1月调到小说苑出任首席斑竹。

秋水直爽率真执着活跃,具有极强的亲和力,文风纯洁干净简约爽利。勇敢坚忍。在散文坊任职期间,为版面的发展付出了很大的心血和精力,也为散文坊凝聚了很多写手。

相对过客

2006年2月23日注册。

2006年6月3日出任散文坊斑竹。

文风飘逸正统,为人严谨正直。但我行我素,不受羁绊。善于速写打油诗。

因在单位提职后在线时间不能保证,现任散文坊评论员。

君子来

2006年5月24日注册。

2006年7月8日出任散文坊版主

2007年1月12日出任散文坊常务版主

2007年5月25日辞职。

君子来,文风隽永怡然。性格内敛,有头脑,有思想,有主见,在职期间常为版面建设出谋划策,散文坊全家福便是君子的建议。

淡眉

2006年9月22日注册

2006年10月23日出任散文坊版主。

2007年5月17日辞职

感性的女孩,热情爽直,偶尔掺杂小女子情怀。文笔秀气别致,回帖风格独特,尽职尽责。

树隐红楼  在职斑竹

2006年12月7日注册。

2006年12月21日出任散文坊版主

2007年6月6日出任散文坊常务斑竹

小楼文采出众,风格宽泛又自成一家,为人真诚宽容。笑对一切,不争不嗔。依然固我。