搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 枉凝眉

简单的日子

引用第46楼枉凝眉于2009-05-25 07:50发表的  :

姐,中介公司暂时搁浅。昨天中午和上海的几个同学一起吃饭,他们和我说了几个行业,我也从网上查了,想着过完端午和自家的一个姐去上海和杭州看看。凝眉的想法一旦成形,定会让大家给出主意的。谢谢姐一直以来的关心。
能来上海,我们还有可能见次面呢!

到处走走看看也叫货比三家吧?市场调研也是重要的一环,预祝一切顺利!     

总是把眉的小屋当做自己的小屋进,呵呵
又不准备做家政了?
前天有个福维克家电产品的直销员到我家推销他们的产品,是一套家用清洁电器,功能全,设计合理,使用方便。我准备买一套,价格是2980元,价格稍高了一些,但我觉得,随着的人们物质生活水平的提高,这个产品是比较有前景的
眉也可以看看他们的网站,把它当做一个备选

祝愿你顺利!

引用第49楼枉凝眉于2009-05-25 08:12发表的 :

很喜欢你的名字,共同喜欢的是么,眉好象不是第一次说了,你是妹妹还是姐姐呢。常来这里,我想我们一定会有好多谈得来的话题。

哈哈,寒梅应该是姐姐,你比神女小很多吧,谁叫我是江湖呢?

寒梅应该是姐姐了,江湖说得不会错

妹妹,你的事有眉目了吗?问好!

引用第50楼冷香于2009-05-25 10:47发表的  :

能来上海,我们还有可能见次面呢!
哦,姐姐在上海呢。我那里有同学,很方便带我去看看姐姐呢。从没有见过网友的,从网络中到现实不知会有什么样的感觉。只要去了一定会去看姐姐的
端阳快乐,开开心心每一天。。。

引用第51楼蹒跚学步于2009-05-25 18:46发表的  :
到处走走看看也叫货比三家吧?市场调研也是重要的一环,预祝一切顺利!     
姐姐说的话眉总是受益菲浅,调研的过程也是一种工作吧,谢谢姐姐的祝福。
眉祝姐姐端阳快乐!!!!

引用第52楼烟霜寒梅于2009-05-25 23:59发表的  :
总是把眉的小屋当做自己的小屋进,呵呵
又不准备做家政了?
前天有个福维克家电产品的直销员到我家推销他们的产品,是一套家用清洁电器,功能全,设计合理,使用方便。我准备买一套,价格是2980元,价格稍高了一些,但我觉得,随着的人们物质生活水平的提高,这个产品是比较有前景的
眉也可以看看他们的网站,把它当做一个备选
先祝姐姐节日快乐!
知道是叫姐姐了,在这样多姐姐们的关心下,眉真的有一种幸福的感觉了。 我妈妈在我很小的时候身体就不是太好,照顾我们最多的是我的大姐和二姐,我对姐姐们的照顾真的有一种依恋的感觉了。妹这几天没有上网,一会就去看看姐姐介绍的网站,当做备选喽。也当做感动的理由喽。
妹的小屋也是梅的小屋,来坐坐,妹会很盼望。