搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 枉凝眉

简单的日子

一日走遍全球
一起关注世界
一同来到上海
一切为着将来
今年春夏到上海
观摩世博情常在
天下一家来环保
蓝天之下互关怀
欢迎凝眉妹妹到上海来参观世博会

你回来了,欢迎!
广告贴请不要再发了吧. 情感别院还是保持她的本来面貌好!谢谢!

布丁

1楼 布丁评论时间: 2012-05-16 16:39:14
旺姐,不要太苛求自己。放下且得自在

我:小布妹妹你来了,抱抱!还是多年的老友理解旺姐,姐总是活的很沉重,很理性,太过责任。说真的,我很累。经常找一万个理由让自己放的轻松,可工作一来,又拼命了。呵呵,这个周末出去走走,回来和妹妹汇报哦。

表情好友
布丁嗯 出去放松一下,神清气爽
表情好友
我有机会去四川找妹妹,我说的是真的。

表情好友
布丁嘿嘿,姐来了,我带着宛玉给姐姐接风^_^

表情好友
我:有机会带女儿来邯郸玩,体验一枕黄粱的乡土人情。
5月16日 17:22
昨天在自己的QQ空间里发了一点小小的情续,一觉醒来,面对那些文字,摇头轻叹,感慨自己的感性。一切归于平静,新的一天又开始了淡然,忙碌的工作。把那些文字都删了,只是有小布妹妹的留言舍不得,想起了"漫天雪"这个老宅子,暂把这些心情搁置在这里吧。
又来到漫天雪,情感别院的队伍壮大了呢,一些老相识还在呢,冷香姐,寒梅,江湖。。。问好了!

引用第343楼枉凝眉于2012-05-17 10:12发表的  :

布丁

1楼 布丁评论时间: 2012-05-16 16:39:14
.......

老朋友回来了