搜索
热搜: 活动 交友 discuz

丑女无敌八卦

本虾作为一名风云新手,根据版面及第一轮投票结果,对18位人物身份猜测
1。林无敌 ---杀手(投票态度与费公子关系暧昧,有风云经验的同学都知道的,游戏开始,杀杀即开包间,他们可以商议杀任何一个虾米的,还有在最后改票救费德南露出了美丽滴小尾巴)
2。费德南---杀手(开始就漏了马脚,是因为你太招风,你想,堂堂一花花公子,男一号,哨哨肯定会给你一身份滴)
3。裴 娜---杀手(始终与无敌、南花花保持一致)
4。苏 蕾---虾米(根据俺哥的提示,他之后报道滴估计都没身份)
5。李安茜 ---虾米(偶就省略,红彤彤一大虾米)
6。吴 庸----虾米(俺哥之后报道滴估计都没身份)
7。李安瑞 ---虾米(俺哥,以贴杀)
8。陈家明----虾米(人物介绍很女性化,应该不会有身份)
9。唐亚军 ---虾米(报道很晚,说明没有太多的时间参与游戏,所以也不会接刀)
10。李安娜 ---虾米(俺妹妹,当然也是虾米了)
11。费伯诚---剑侠(俺准公公,德高望重,这身份非他莫属,相信哨哨也是这么想滴)
12。周媛媛 ---炸弹(俺准婆婆以灰常的高调的光荣列)
13。范春花---虾米(偶喜欢的一个马甲)
14。小 艾---杀手 (听说喜欢占卜,古灵精怪,应该有身份)
15.傅新----虾米
16.柳贝贝---虾米
17。马莎莎---虾米
18。董莹莹---虾米(已票杀)
以上只代表个人观点,准与不准不重要,重在参与哈

14。小 艾---杀手 (听说喜欢占卜,古灵精怪,应该有身份)
这个我同意。
这个我不同意,小费第一轮高票也有我的功劳。后来他跳剑了我才放他。

引用第1楼裴娜fy于2009-05-07 23:38发表的  :
这个我同意。
这个我不同意,小费第一轮高票也有我的功劳。后来他跳剑了我才放他。
呵呵~~~干嘛要放呢???
可最终你还是票了莹莹

这么一说,本来对小艾吃不准的
还得重新论证哈

引用第3楼李安茜fy于2009-05-07 23:43发表的  :
这么一说,本来对小艾吃不准的
还得重新论证哈
你真有趣,看准我是杀了?

引用第2楼李安茜fy于2009-05-07 23:41发表的  :

呵呵~~~干嘛要放呢???
可最终你还是票了莹莹
他跳剑。
我票他的理由是他在一张替补贴里的话。

没看过程,只能来看分析。

第一轮票线:董莹莹:5P[费德南、柳贝贝、唐亚军、裴  娜、林无敌]
加时票线:  董莹莹:6P[费德南、裴娜、林无敌、小艾、柳贝贝、傅新]
虾米们仔细分析一下
票莹莹的究竟隐藏了几个杀杀?
今晚可是票2贴2
呵呵~~~只可惜花花公子哥以挂了
还有3个杀手,今晚要出2杀贴,虾米是被杀手任意宰割的哈,因为杀方在明处,虾方在暗处
所以能票准2杀,再剑掉一个(剑侠今晚可以出贴了吧),呵呵
当然这种结果也是有可能滴
这不昨晚就彩蛋璀璨嘛

分析的都是好童子