搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秦王政

中土编年史

贵族长老团,就是华阳的高参智囊团啊。
建国兴邦,可不是一件容易的事,战争随时有有可能发生。

一共划分为四级,那些身家富裕、能自备武器和铠甲的人是第一等级
这里有些象弱肉强食的味道

随着战事的不断,那些第一等级的人越来越拥有财产和权利,而那些老弱无用的人会慢慢越来越弱,平衡会被打破的,华阳会采取措施来弥补这样一裂痕吗?

引用第42楼疏影淡然于2010-09-02 23:55发表的  :
一共划分为四级,那些身家富裕、能自备武器和铠甲的人是第一等级
这里有些象弱肉强食的味道

随着战事的不断,那些第一等级的人越来越拥有财产和权利,而那些老弱无用的人会慢慢越来越弱,平衡会被打破的,华阳会采取措施来弥补这样一裂痕吗?
就是啊,贫富等级差异就会越来越大了。

那些没武器没刀剑能排第一吗?有能力的人死的也快,荣誉财富是和付出成正比的。在古典时代,那些伟大家族在获得荣誉财富的同时也付出了一代又一代的战士和生命,英勇的战士们赢来的报酬不应被那些于国家无助的城市游民所窃取,即使在所谓的平等的口号下,虽然那些一直赴汤蹈火的人总是最不热中于侵吞战利品。

品德高尚的勇士不在乎金钱,可素质不高的,在英勇的背后希望扩张权利地位