搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 玉玲珑

寂寂空山著幽怀~~~

巴乌的音色柔美了些,感觉与古琴不很融合,古琴比较自我,有种雅逸之意韵,箫的低回正合,所以琴箫合奏已融于心隐约于山水中。

这巴乌,却是很多愁善感的,出来的曲调尽是红尘之事。似打扰了清幽之境。

不过,很赞赏平湖的理解。各保留。大好

听,那里的人们在用清净、甜美的声音对话。。。谈论着有意义的话题,每个人几乎都沉醉,不,是沉浸在人与自然的和谐美中。。。

巴乌单音,葫芦丝复音。。个人以为葫芦丝颤音效果更好,葫芦丝好像更柔美~

寂寂空山著幽怀:幽怀,隐藏在内心的情感,这情感也可红尘一比哈~~~

多谢各位乐友支持翻页。。。

续荐一曲:栖心崖下云天外~~~~

http://www.kaiquanbiotech.com/img/02.mp3

跟着,一直听

巴乌这个好,
中和了主音的幽远,也呼应了后面的副音..
我持之观点,和我以为心间同学为点石兄配的那个荷图曲,
我认为穿透力强了些,似应衰减一些,因为不太适合江南荷之静幽类
我以为

??栖心崖下云天外??

此曲在浮天际,可声声听来,我在凡尘……我是遗落的顽石,我懵懂,我迷惘,我流浪,唯念这痴心不改,红尘万丈,入劫、入魔、入道……谁说 人生不是道场。
于是,天地万物,可悲,可喜,春有花,冬有雪,天地于心,万物化境……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第15楼晨风于2010-05-10 13:37发表的  :
巴乌这个好,
中和了主音的幽远,也呼应了后面的副音..
我持之观点,和我以为心间同学为点石兄配的那个荷图曲,
我认为穿透力强了些,似应衰减一些,因为不太适合江南荷之静幽类
我以为
.......

欢迎晨风!

中和。。不错!

2:00后曲调还有些观自在的欣喜味。。。

总是那大提琴让我感觉有些殇~~~~

心田的这份人生道场确有以曲境写化境之念,欣赏!~