搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创作品] 走好,我的好兄弟!

翻开我2009年6月26日的日志,我看到了如下的文字:
    帅哥,请走好!我为你祝福!
      一个真实的帅小伙,一个真实的故事,山东淄博一个叫刘丁的帅哥22岁,刚刚订婚,身体突然不好,去市医院检查,被通知胃癌,到了大医院,准备动手术,打开胸腹腔,大夫摇摇头,让护士又缝上了,告诉孩子的父母,孩子想干啥就随了他心愿吧,最多还有两个月的时间。小刘是我司淄博中支的电脑维护员,电脑技能较高,我司使用核心系统的同事都在使用他给设计的门户,又简单又快捷。我对小刘的印像不是很清楚了,只从他做的晨会快报中可见他确实有极高超的能力。可是就是这么一个优秀的孩子却就要离开这美好的世界还有自己的父母亲人、恋人,事可泣孰能不泣。我听到这个消息时泪水就止不住了。我能做些什么,钱显然已经没有什么用了,只祝他一路走好!人都有一死,活好最后的40多天吧。­
流星划过这夜空
送行:­

亲爱的妈妈,虽然我已经长大,可是还是想搂着您再撒一次娇,­

严厉的老爸,虽然我已经长大,一直想找个机会和您聊聊,却总是没有机会;­

尊敬的领导,我刚刚参加工作,我正准备在人生的舞台上大展宏图;­

亲爱的同事,总感觉还没有和你们处够;­

我的恋人,我是多么地舍不得你,因为我感觉亏欠你太多,来生吧,一定好好对你;­

我迷恋的电脑,我事业的海洋,我有那么那么多的抱负,没想到只能遗憾地丢手;­

我亲爱的同学们,我的恩师们,我的亲人们,我的朋友,我QQ的好友们,真的好舍不得你们。­

父母把我养大,付出了全部的心血,我真是不孝的儿孙,在离开亲人的时候还给你们这么多的痛苦还有经济上沉重的包袱。­

别了,我亲爱的人们,别了,我亲爱的同事,我亲爱的电脑。­

我在生命的尽头用我最深的祝福,祝你们身体健康,一生平安!­

珍惜拥有时该珍惜的
善待失去后已失去的

开心每一天.

走好。