搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汀芷幽兰

漫天雪诗人小档案---所有诗友请进!

我承认我只是来看相片滴,嗯........跑了!!!

再来看看大家    

【论坛ID】: 忧郁的青蛙
【性别】: 男
【生日】: 7,19吧,爸妈不清楚,那我就更不清楚了,汗,总不能填没有吧
【星座】: 不清楚
【性格】: 矛盾体
【爱好】: 码字
【所在城市】: 男(干嘛,想跟我约会啊)
【QQ、MSN或E-mail】: 1048838522
【博客】: 保密中,就不告诉你
【简历】: 从未向任何诗刊投稿(记得有次被情网录用了,一直没收到样刊,不算)
【诗观】: 没有。  (知道的越多,自己就越渺小)
【最喜欢的诗人】:没有
【最喜欢的诗句 】: 没有
【何时开始写现代诗歌】: N年前吧,
【对现代诗歌发展的建议】: 哈。我不知道。俺老百姓一个
【希望本版组织那些类型的活动】: = =!不清楚哈
【本人照片】:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

第二张我怎么觉得像徐锦江、、、、

论坛ID】:寒冰冷梅 【性别】: 看照片
【生日】: 2月10日【星座】: 自由乐观的射手座
【性格】: 活泼、开朗
【爱好】: 书画艺术
【所在城市】:山东潍坊
【QQ、MSN或E-mail】: QQ155046189【博客】: http://hi.baidu.com/hanbinglengmei/profile【简历】: 1955年出生,山东昌乐人。自幼爱好书画文学、京剧艺术,其书画作品多次参加县、市展览并获得《金奖》’其作品多次获得银奖等奖项。受到国内外友好人士一致好评,文学作品和书画作品多次在报刊、杂志等刊物上刊登。代表作《迎奥运展雄姿》梅花作品被潍坊市图书馆收藏,并刊登在《纪念潍坊建市刘十周年书画摄影作品集》大刊物上。现拜吴祖略老师门下为徒,主攻花鸟写意,并临摹各派名家作品,不断拓宽自己的艺术创作。

现为:中国国画研究院昌乐分院艺术交流中心创作室主任。

山东省老年书画研究会终身会员、

潍坊市美协会员、中国国画研究院院士。

潍坊市女书画家协会理事。

【诗观】: 正直,善良,我绘画祖国好山河【最喜欢的诗人】: 纪伯伦
【最喜欢的诗句】:
【何时开始写现代诗歌】: 十几岁
【对现代诗歌发展的建议】: 走自己的路,墨香墨绘我心
【本人照片】:

问候寒冰冷梅姐姐,又见您的风采~~~

引用第244楼寒冰冷梅于2011-04-15 20:21发表的 :
论坛ID】:寒冰冷梅 【性别】: 看照片
【生日】: 2月10日【星座】: 自由乐观的射手座
【性格】: 活泼、开朗
【爱好】: 书画艺术
【所在城市】:山东潍坊
.......

没见照片也~

零。

看诗人看片片

支持一下!