搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汀芷幽兰

漫天雪诗人小档案---所有诗友请进!

回 2楼(汀芷幽兰) 的帖子

引用还不行~

进来看看

问好这么多诗人,好怕怕啊。

引用第79楼逆流而上于2010-05-06 16:01发表的 :
【论坛ID】: 逆流而上

【性别】:    女

【生日】: 三月初八
.......

那地咋湿一片片呢?

【论坛ID】: 量子
【性别】: 男
【生日】: 六月初一
【星座】: 巨蟹
【性格】: 难以捉摸
【爱好】: 看书写字侃大山
【所在城市】: 杭
【QQ、MSN或E-mail】:
【博客】: http://blog.sina.com.cn/u/1733545887
【简历】:85后学生,人生还没起波澜
【诗观】: 还未成型
【最喜欢的诗人】: 勉强算一个莎士比亚(最喜欢他的十四行诗了)
【最喜欢的诗句】: so long as men can breathe or eyes can see, so long lives this, and this gives life to thee.(我很不虔诚的找了一句。)
【何时开始写现代诗歌】: 高中的时候吧,可是我更喜欢叫它诗体
【对现代诗歌发展的建议】: 华丽比不上汉赋,音律比不得盛唐,那就只有作者的人生烙印和思维了,有思考的诗歌,即使沉寂,也不会沉沦。
【希望本版组织那些类型的活动】: 没什么好思路

【本人照片】: 看到前排几个大叔级别的,感觉压力好大,于是脸嫩心慌彻夜出逃……

进来凑热闹,看看美女和帅哥

【论坛ID】:          幽冥仙姬
【性别】:              女
【生日】:             九月初五(农历)
【星座】:             天秤座
【性格】:            双重性格
【爱好】:            看 写 玩(喜欢玩牌,特喜欢玩三副牌升级)
【所在城市】:(九头鸟地区,哈开玩笑) 湖北襄樊
【QQ、MSN或E-mail】: QQ:273416618
【博客】:             http://blog.sina.com.cn/kisstome
【简历】:             2005年开始涉及文学论坛并开始写诗歌至今
【诗观】:              随心所欲
【最喜欢的诗人】:没有一定,今天喜欢这人的明天喜欢那人的,嘿嘿,或许你 看我这话时我正欣赏你的诗并看的起劲呢:)
【最喜欢的诗句】:               生气是拿别人的错误惩罚自己!
【何时开始写现代诗歌】:    我写的不是诗,只是无聊把字拿来玩!嘿嘿,文字是我的魔方,转一转就能成章!
【对现代诗歌发展的建议】: 随心所欲,没有条条框框,想咋写就咋写
【希望本版组织那些类型的活动】: 喜欢闹着玩写,所以建议弄些有趣味的活动
【本人照片】:                         看我的字,别看我的人!

哈,我学着填一下,楼上朋友们好,

进来看看

定军山人近照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册