搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一衣

[讨论] 雪坛群芳谱(更新中)

之五 天雪
        雪,是天的眼泪,还是我的想象?它卷起了落寞,却洒落了痴狂。我一直都觉得遗憾,曾经爱上了雪,却错过了一个如雪的女子,缘于我的无心,缘于我的无由。于是,我不敢去想象,就像我害怕自己的一错成绝。

寒似绝
乱成痴                             
                                                         -------------------空影漠

之六 湘灵
        比起邻家女孩,我更愿意,你是一位潇湘云水般的精灵,素衣,长发,飘逸灵动,是上天的风格,像岁月的宠儿。雪坛赋予你深刻的内涵,也交给你沉重的背负,不用担心,大家都在你身边。

湘灵
算有十年尘世梦
还留一种女儿心
                                   -------------------空影漠

引用第8楼一衣于2010-05-03 16:47发表的 :
之四 月下伊人
        一些名字,总是冷的让我怜惜。月下,伊人翩翩,月色星光穿过时空,零落在掌心,形影交叠。在二十四桥明月的箫声中,聆听属于你的故事,我终于明白,不是你觉得寂寞,而是没人能够,读懂你。

伊人
.......

http://zhangmenshiting.baidu.com/service/67e6e79f825b3f99e853e6cd604046be.mp3?xcode=39a94ccaba16dcd10019fa1269adcc9128

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

挖 挖 挖,精彩

十分精彩

真是很精彩

美,,,呆了。。。

一衣 妙笔 赞!