搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 兰若

每日一絮~

2010 5 12

柳淼淼:1333贴,43636金币,永远封存在这里吧.忽然发现还是不能玩风云了,既然改变不了,不变了,不玩了,永远......

从今天开始真得真得要好好潜下心来学习生活了~

引用第11楼兰若于2010-05-12 12:54发表的  :
从今天开始真得真得要好好潜下心来学习生活了~
若若每日一絮. 我也每天一望. 望眼欲穿,等你再回别院唠喀!

哈哈,JJ,以后我每天都去吧~

2010 5 14

从今天开始每天坚持最少做三十分钟的有氧运动~

2010 5 15

累S,对我来说最痛苦的事莫过二件:一是中午不睡觉去转街,二是出门旅游.

今天中午回老爸家吃饭,知道阿姨家姑娘红红J给我爸买了双旅游鞋,于是我决定给爸和阿姨整二套运动衣.先去了附近的李宁专买,结果他们那里前二天的买369返券150的活动结束了,火大,就坐车跑到了体育用品专买店去了.这一转就到了快六点才回.好在爸和阿姨对我买的衣服还比较满意,后儿又到蛋糕店给爸订了生日蛋糕.回到家快都七点多了.

今天晚上一定早睡~

家人在山东乳山买了套房子,别人都去过了,就只有我一个人没去过,说好了今年高温假一定要去,想到这里就头疼~同事都很奇怪,说去玩多好啊,再说了有吃有住了不用操心,就只剩下玩了,有什么愁的呀.

他们不知道我这个人最讨厌出门了,累不说,还吃不好睡不好的,要看风景在电视上,在网络里一样看啊,为什么要出门去看呢?真是晕~
本来说今年做了个小手术,想以此为借口,可是不行啊,还得去~哎~为什么他们都喜欢玩,就我喜欢呆在家里呢?

2010 5 16

爸,生日快乐~   

真巧?.若若爸爸的生日就是我下乡纪念日呀.

真的吗?那真是巧哎,抱抱~

2010 5 17

牧野说以后有我的风云他不下场,昨儿打开QQ,看到他最新的签名:继续流浪.

忽然有点良心发现,觉得应该把那片天让他吧,毕竟他还年轻~祝快乐~