搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 竹笛清韵

[原创] 【岁月风情】慈悲

引用第2楼深山布衣于2009-05-06 16:59发表的  :
网络为我们结下了许多难忘的友情,我们唯有珍惜。

看得出来慈悲是一位重情的女子,祝福你们!
问好布衣,好多天不见了哟,还好吗?
网络自有真情在,但愿相守的岁月里,都能快乐相伴每一天。

引用第3楼雪格格于2009-05-06 17:19发表的  :
慈悲姐姐的温柔善良和对朋友的真情,令我感动。

认识姐姐是缘份,我会珍惜所有的一切。

谢谢清韵写出我心中敬重的好姐姐!
格格好。
默契的交流无需千言万语,只要一个眼神一个动作便会心领神会。
真正的朋友就是在默默之中给予的一份关爱。
抱抱。

引用第4楼笨老汉于2009-05-06 17:43发表的  :
天下没有不散的宴席,只是一席又一席。
问好慈悲。
问好笨老汉,握手。
朋友无需形影不离,只愿在你需要的时候,有一声轻轻的问候,便会心存感动。

引用第5楼如月心事于2009-05-06 17:49发表的  :
慈悲姐姐的亲和力令人感动,谢谢清韵让我们看到一位真性情的姐姐!

如月好。呵呵,好像姐姐比较随妈妈,天生就是一个随和的人吧。
抱抱。

引用第6楼闲庭信步于2009-05-06 18:56发表的  :
慈悲自来风情后,以她细腻和温柔的心怀,受到朋友们的爱戴。

感谢清韵MM带来这样温柔善良的好女子!

谢谢闲版,认识你从没有让慈悲感觉到过陌生,就如我们本来就是老朋友一样。
能够带给朋友们快乐,一样也是慈悲的快乐。
握手。

引用第7楼莫左于2009-05-06 19:35发表的  :
祝福这份情谊相伴到老,温暖彼此。
哈哈什么时候一起灌水呵

莫版好。但愿我们相伴在风情无限的每一天,都能一起快乐度过。
文字取暖,灌水开心。
握手。

引用第8楼黑色忧郁于2009-05-06 19:52发表的  :
55555……伤感!既好像在写我,又好像在写我的经历。。。真的引起过来人的共鸣!   
问好黑色忧郁,
人生有很多经历是会不约而同,现实中如此,网络上亦如此。能够与你共鸣是我们的缘份。
抱抱,但愿与慈悲的相识一样会带给你一份永远的快乐。
抱抱。

清韵姐姐在我心里就是一个朴素宽容的姐姐,慈悲姐姐是清韵姐姐带来的,她们都是非常豁达,非常善良的朋友.
慈悲姐姐认识我时间不长,但是我却很早就知道了她.
在别的论坛看到她勤劳的身影,踏实,厚道,友善,心里一直有个美好的印象.
友情无价,祝福两位我喜欢的姐姐,永远幸福快乐!   

慈悲姐姐走到哪里,温暖到哪里,风情的朋友们都非常喜欢你呢!

引用第1楼竹笛清韵于2009-05-06 13:05发表的  :
认识慈悲姐姐5年了,感觉有很多话要说起,却一下不知怎么说...
祝福姐姐开心快乐   
情到深处,一切尽在不言中。