搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[讨论] 有事情请教

不知道是电脑的问题还是操作的问题:
每次从稿子复制后贴上来的文件,都无法保持原来的式样,所有的字体大小、段落区分,都乱套了。
短篇的没关系,稍微调整甚至重新敲一次键盘也不是很费工夫。遇到长篇的就感觉太麻烦了。
老牛一般很少长篇大论,甚至把一首诗词集成一行或者两行贴上来,以简省再次调整的麻烦。
可是,偶而还是难免例外,弄得十分狼狈。不知道怎么办才好。

问好兄长,我想你所说的现象应该与文件所存的文档格式有关,如果想保留和文档同样的字体大小和段落,就需要使用设置中的代码形式来发帖的,您先试验下,多试验几次就可以熟练使用这个程序了。
如果还是不能正常使用程序,请加下我的QQ154263629或者短信息联系,我们一起来解决,一定没问题的~

先OPEN最下面的预览键(见下图示),
再写贴或粘贴,
具'所见即所得'之功能

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第2楼晨风于2010-04-26 13:11发表的  :
再写贴或粘贴,
具'所见即所得'之功能

好办法!!

回 1楼(汀芷幽兰) 的帖子

谢谢幽兰君,老牛记下来了。有问题时,再行请教。   

引用第2楼晨风于2010-04-26 13:11发表的 :
再写贴或粘贴,
具'所见即所得'之功能

谢谢晨风君指教。

老牛不太明白:在预览的状态下,版面好像是不可以编辑的呀。

引用第3楼苍梧听风于2010-04-26 16:11发表的  :

好办法!!
其实,我想问苍梧君:你那些评论诗词的帖子,有没有起稿的?具体是怎么操作的?

引用第5楼泪莫轻弹于2010-04-26 21:26发表的  :

谢谢晨风君指教。

老牛不太明白:在预览的状态下,版面好像是不可以编辑的呀。

不客气......问好!
以下回复_____
可以编辑.这里要说的是:空白点击'预览',或写粘贴后'发布',会弹出另一页面,叉回即可(图示)   

还有,点击'预览'后,写粘发贴都是'所见即所得"状态,如果想回到论坛默认WINDCODE状态,则再点击'预览'.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第6楼泪莫轻弹于2010-04-26 21:29发表的  :

其实,我想问苍梧君:你那些评论诗词的帖子,有没有起稿的?具体是怎么操作的?
我比较懒,大多是直接回复。除非很长的,否则就一步到位。