搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 石破天

[原创作品] 遭遇黑社会

我对保安说:让你们老板来,我要和他谈谈,保安说:老板不在,有话就和我们说。
我和你说管个P用,我哥们在刑警三中队是头,你们又不认识?
杂毛开始骂人:真能装B,兄弟们,开砍!
于是就开始了血腥的砍杀,幸好哥几个也是打架出身,并且来这种场合也是有所准备以防万一。我从小练过的,三五个毛孩子根本近不得身。保安也都抽出了警棍,高声喝叫着,场里人全乱了套,人们开始拼命地向外跑,女人的尖叫声乱成了一团,我酒壮英雄胆,大叫着:谁想打架冲我来,有种的单挑,话音没落早有两个少年举砍刀冲我一左一右狠命砍来

我一个侧退,靠近左边那人,躲过刀风,顺势捉了他的右腕,两手用力嵌住,嘎吧一拧,那孩子就疼倒在地了,右边一个更加疯狂地举f起了砍刀,向我斜肋就砍来,我一个侧身躲开,不想那家伙速度快得超出了我的想像,又一刀呼啸着奔我的后脑就来,躲之不及,我只能回身用胳膊去挡,咯哧一声,胳膊一痛,我知道中奖了,不想闯荡江湖许多年,载在了小毛贼的手中,怒从心头起,飞起一脚,迎着小B的下巴就是狠力一脚,只听咚的一省,人已经飞了出去,倒在地上再也没有起来,哥儿个也都混战起来,一起开始了杜唐保卫战。终于十多个保安开始行动起来,打开了电棍,啪啪地冒着火花,见人就戳,一会倒了好几个,几个小毛孩子全部趴下,我的手臂也基本处于废了的状态。快走!我发出了撤退的指令,几个人飞快地撤到了门口,一转弯闪入了旁边的速八酒店,刚刚停下,就看见又有10多个手持砍刀的人冲进了金矿,肯定遇到难缠的主了,几个人一商量决定去小涛的住处,一前一后打了两个的士,飞也似地狼狈逃跑了。一连住了五天的院,才出来。

现在的江湖根本没有道了,还是少涉足为好。

血腥 暴力 现在成了一些人的追求。无语。

欢迎石破天光临休闲!

当今一些事、一些现象,还真的不好一锤定音,作个定论。

快闪