搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创作品] 遭遇黑社会

杜唐的好色在哥儿几个圈内是出了名的,特别是他迷上了网络之后,基本上超不过三天就要去见一个网友,他所见的网友从原来的应者不拒到现在的有所见有所不见,不得不说是一个优化的进步了。每次见过之后,大江总要问他:得手了没有?杜唐如果是满面愁容:唉,白搭了一顿饭钱而已,正好说明这小子得手了。如果眉飞色舞的滔滔不绝则正好说明这小子并没有得手。所以我们经常从大江那里听杜唐的山寨版情话故事。

对待网络爱情的态度不敢苟同
或者说这只是这个人的一种生活方式
谈不上爱情

大唐好色,但人还是好人,并且慷慨、大方,也从不避讳什么,就在4月14日玉树地震那天,他还请哥几个带上了两个学生妹去金矿KTV喝洒,掷筛子、蹦迪。。。,因为什么也不会,我死活不去,但最后还是被小涛、洪文、和三儿给拖去了。

看社会看主流
看人看大节吧

两个学生妹看上去也就16、7岁模样,但都很熟练地叼着韩国香烟,并能吐出很好看的烟圈儿,一副漫不经心少年老成的样子,让我这迂腐老生感到莫名的悲哀,其他人都在疯狂地扭着蹦着,我一个人陷坐在很深的深色沙发中,倒上了一杯不知道名字的红酒,大口地饮尽,然后再倒上,等着某个节点再饮尽。。。,其实我不但不会唱、不会跳、也不会吸烟,就连喝酒也是量最小的一个。啤酒也就是一瓶就晕,两瓶必醉,红酒半瓶迷糊,白酒三两准吐。三儿看我一个人喝酒,赶忙从人群中回来,和我玩筛子,谁输了谁就喝干杯中酒,于是乎我感觉自己仿佛进入了他们的行列,并且明显接近了这样我平时所不屑的下流生活。

一曲终了,杜唐带着阿云和阿?并与洪文、小涛一并来了,大江也从外面带了很多吃得水果和小食品来,每个人看上去都很兴奋无比的样子,我却感觉无比的压抑,很想让自己和他们一样尽情地放纵作发泄。
    但此时只能无语饮酒。

劲爆的旋律又起,杜唐拉了阿云,而大江也拉了阿?旋入了人群,我和三儿继续在闪暗的五色光影中摇筛子,小涛和洪文也去疯蹦了。阿云高挑的身材、白而嫩的皮肤,大大的眼睛,长长飘洒的黑发,迷离游走的目光像一直都在搜寻自己感兴趣的猎物一样。阿?刚短发短裙,穿着黑色的长丝袜,染着鬼魅的黑色指甲,涂着黑色的嘴唇,个子有1米64左右,略略丰满,干净的面孔,稚嫩的表情,对这个世界充满了好奇。
    我终于感觉有点头晕了,说话也开始不利索了,内心开始兴奋起来,摇摇晃晃地站了起来。

又是一曲完节,再起身时,阿云就在我们休息的旁边随着疯狂的节奏狂野地扭动起自己的身体,年轻的身体像蛇一样,不知何时她的身边就多了一个伴舞的少年,染着一头五色的怪发,脸了挂了若干的银钉在颤动的灯光下发出了闪闪的银光,围着阿云开始了游走魔舞。
    终于,那个杂毛的少年拉走了阿云,休息时把阿云邀请到了他们的座位上,显然杜唐感觉面上很无光,大小也是出来混的人,自己带来的人轻易被别人带走很严重地伤及了他的自尊,明显感觉他的表情凝重起来,我和三儿继续玩继续喝。。洪文和小涛已经不知去向了,大江和阿?聊得好像很投机。。。

灯红酒绿的世界离我很远。呵呵。

终于,杜唐拉回了阿云,不巧的是那个杂毛少年也跟来非要阿云的手机号,杜唐开始骂人了:去你妈的,懂不懂规矩?最好给我滚远点。杂毛用寒寒的眼光看了杜唐一眼,转身就走了,已经重醉的我恰好看到,我说:我喝多了,咱们走吧,这没意思!杜唐也感觉没意思,就去招呼另外几个人,这个时候门口一阵混乱,不知道从哪里冲进来六七个十七、八岁的少年来,直接奔杜唐就来了,手中都拎着一样有二尺长的砍刀,保安见状不好立即干来:我看谁敢闹事,一会就聚集了七、八个保安来,身材明显高大于那几个少年。哥几个也听到风声回来聚集。