搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 南柳如烟

世博园一日游散记

可是当我们真的站在这个大型玩具下面的时候,我们俩感受到的两个字可以相同的两个字来形容,那就是??害怕。原来刚才一进门时那尖叫声就是从这上面传下来的,只见风车的每一个叶片上都坐满了五个人,每一个人都被叶片上的保护牢牢地固定在坐椅之上,但是即使这样,每一个人还是被风车带得天旋地转,因为转的时候,不只叶片在转,就连叶片上的椅子也在转,只见风车上的人,一会被抛到半空中,一会又被倒立下来,速度之快真可谓极速。哈哈,这通折腾,看得我两腿直颤,我看了看身边的周小帅同学,刚才还跃跃欲试的他,这会子也萌生了退意,拽着我买票的手说什么也不坐了,最后在我的一再鼓励下,才很勉强地进入了排队候坐的队伍。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

鼓励归鼓励,当看到他真的坐在风车椅子上的时候,我的心还是提到了嗓子眼,这种连成人都不敢上去的玩具,孩子会接受得了吗?我不顾工作人员的反对,紧张地跑到了台阶之上,目不转晴地看着,说真的,我真怕孩子万一……

风车转起来了,我的眼睛也一眨不眨地盯着孩子,每当叶片转到我这边,我都能清楚地看得到他的小脸,现在,那张小脸上血色全无,紧张显而易见。风车上不时有人发出刺耳的尖叫,而他却始终没有喊,我看过了坐在这个风车上的几乎都是半大的学生,他是最小的一个。直到周小帅同学从风车上摇摇晃晃的走下来,我问他为什么不叫的时候,他才说,我是班长,大队干部,喊叫多有失威风啊。这小子,真让我哭笑不得,然后我才后知后觉地告诉他,假如下次再坐这种玩具,完全可以大声喊叫,因为尖叫可以缓解紧张。

接下来我们就到了镜宫。(镜宫的票价是十元)

所谓镜宫顾名思义就是镜子的迷宫,为了锻炼他,我依然没有跟进去,只给他自己买了张票然后看着他随人流一起涌入,在马上就进入镜宫的刹那,工作人员在他的头上扣了一顶红帽子,我注意了下,只有儿童才有这种待遇。

回 7楼(黑色忧郁) 的帖子

问好忧郁,此中相片多为记录生活的相片,况且又是卡片机,一定拍不出什么风景大片来。
况且各人眼中风景各异,取向也定不相同。

今晚暂记到此,明日继续。

如烟这个假期还真没虚度,
在惊险紧张中喘了口气。
世博园,我们这叫园博园,
主要以植物园林为主,
兼之以一些游乐项目,
看来各处是大同小异了,
那,我车我们这是没有,但类似的项目是有的,
曾经体验过,还真不能随便享受那种刺激:)

烟儿这丫头适合当导游,连价码都无私公布:)
世博园我路过无数次了,每次都是张望一下就过去了,改天拿着这报价也去玩,免得被宰,嘿~
烟,咱家宝贝伶牙俐齿的一定像他妈妈,还“顺利出狱”咋想的他,看了就想笑:)

照片里有我熟悉的人没?一个个地瞅我眼泪都流下来了也没看清,你大方点发张近照不行嘛:)

在门外大约等候了有五分多钟,说实话我并没有着急,但身边已经有着急的家长在张望了,工作人员一边安慰一面解释,说如果走不出来的时候会有工作人员把他们带出来的。果不其然,继续等待下去也没有看到任何一个人从里面走出来,倒是一位家长看到自己的孩子马上就走到门边了,可是转眼的功夫又不见了,急得他在门外一个劲地喊叫招手。