搜索
热搜: 活动 交友 discuz

男子中500万大奖担心遭抢 奔派出所等妻子来接

据重庆晚报4月7日报道 得知怀中的彩票中了500万元大奖后,你会去哪里?上周日我市的双色球一等奖得主唐先生的做法颇具戏剧性:一急之下,他竟直奔派出所。

昨上午,在四名家人护驾下,唐先生前往福彩中心,兑走了500万元大奖。

唐先生说,躲到派出所是5号下午的事。当日下午3点过,他路过九龙坡区中梁山一家福彩投注站,看到投注站门上的醒目横幅:“本站中出双色球一等奖500万元。”“我想起头一天是在那里买的彩票。”唐先生从兜里摸出彩票,一对号码,幸运儿竟是自己。

“我当时都吓懵了!”唐先生说,惊慌中他立即给妻子张女士拨去电话。“你赶快到派出所,不要乱说话,我马上来接你!”电话那头,张女士显得异常镇定。
唐先生说,自己按照妻子吩咐,匆匆赶到附近中梁山派出所。因担心惊动所内民警被询问,他只站在大门边,焦急地等待了近半个小时。妻子赶来,两口子才小心翼翼回家。

“因为他(指丈夫)身体单薄,担心被旁边人盯上,抢走彩票,第一个念头就是呆在派出所是最安全的。”昨日,陪同丈夫领奖的张女士解释了让丈夫去派出所的原因。

昨日记者向中梁山派出所求证此事时,值班民警表示,由于5日正值清明节假期最后一天,当日值班民警昨日轮休,因而并不清楚唐先生到派出所一事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

呵呵,好文,歌认为还有比500万甚至1000万更重要的事

呵呵,人之常情

顺祝二师兄光荣挂版

引用第3楼叶知小秋于2010-04-07 22:19发表的  :
顺祝二师兄光荣挂版

谢小秋!

引用第3楼叶知小秋于2010-04-07 22:19发表的  :
顺祝二师兄光荣挂版
本家你终于来了秋歌希望你再次出山,共同创造休闲新的辉煌,不为自己就算你为了若若

呵呵。我是一个喜欢热闹的人,哪里热闹奔哪里去。

如果以前的朋友都能回来,打打嘴仗,应该很不错

引用第6楼叶知小秋于2010-04-08 21:31发表的  :
呵呵。我是一个喜欢热闹的人,哪里热闹奔哪里去。

如果以前的朋友都能回来,打打嘴仗,应该很不错
少了能吵的杜若、小他、小资、云韵、冷香,显得冷清了很多

我也想中大奖.呵呵,在梦中.

回 8楼(梅竹) 的帖子

等到端午节吧---保中(包粽)