搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[旅游] 今晚,让心去放纵

http://m24m.com/uploads/media/105wysks.wma
   静夜,沉淀了白昼的喧嚣,红尘渐逝在暮色低回的桅角。舒缓萨克斯与吉它结合的旋律象夜的精灵,伸展她最温柔的羽翅漫飞在屋角,在吉它与萨克斯交织的旋律里,舒怀地用心去拥揽那一份只属于你自己的浪漫,萨克斯与吉它的暧昧,夜色妖娆的梦.

亲爱的!端起你的酒杯,放开你的脚步,随我一起起舞吧。

幽幽的灯光下,浪漫、感性的萨克斯乐音,正绽放着无尽的“诱惑”。悠悠萨克斯,用它变换多姿的音符,为我们勾画诗情画意的浪漫乐章;用它优美绝伦的旋律为我们营造感人肺腑的音乐空间,牵动我们心底的醉人情怀。

悠悠的萨克斯,吹响的是淡淡的感伤,浓浓的思绪;吹出的是你的往昔,你的等待,你的情怀,恰如心在吟唱,沏上一杯浓香的咖啡自己慢慢品尝。红酒,烛光,萨克斯的悠扬,勾勒出独自午夜万千的情绪,午夜的心慢慢被扶平。

跳跃的音符,轻松而欢快,并不堆砌急躁的旋律,而是有节奏的渲染着一种心情。想,这样的靠近让我感觉如此美好,我已将你高高地举起,你能从这个海岸飞向另一个海岸。就算没有触动任何我的心灵,微笑也会载着我飞翔,奏出最美的旋律。

回 1楼(黑色忧郁) 的帖子

忧郁早

不早了,你真勤快

回 3楼(黑色忧郁) 的帖子

亲爱的忧郁版主!端起你的酒杯,放开你的脚步,随我一起起舞吧。

可惜我没法听到音乐
在放纵中体会一种别样的情怀。
呵呵问好,欢迎常来风情~

放纵自已是为了让心灵得到歇息。

欢迎楼主常来风情!

回 5楼(莫左) 的帖子

谢谢,红酒,烛光,萨克斯的悠扬,勾勒出独自午夜万千的情绪,午夜的心慢慢被扶平。

回 6楼(晓风) 的帖子

谢谢,我会常来的

欢迎楼主:))
看来心情不错,萨克斯给人的感觉总是浪漫,向往的。