搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 樱花约定

多久了,没有与你一起去看樱花?
多久了,没有牵着我的手在山间小路上漫步?
多久了,没有你的只字片语的来信?
多久了,没有听见电话那一端你爽朗的笑声?

冬天到了。
雪花漫天飞舞着。
可是你的影子却消失在那片银白色的世界尽头。
我站在雪花飘来的方向,静静的等候着,每一个声音都以为那是你奔跑而归的脚步。

雪花,来自另一国度的使者。
用她洁白的身体,掩盖住人间的一切。
包括我的思念,包括你的身影,也包括你回归的脚步。

穿着你最爱的那条白色长裙。
我在雪花飞舞的季节里,在洁白的世界里,动情的舞蹈。
每一个动作,每一个表情,每一个目光,都在雪的尽头消逝。
如你离开时一样,慢慢的在我的视线中消逝。

仰起头,让雪花静静的飘入我的脸颊。
凉凉的,与我的肌肤亲密接触。
悄悄的,钻进我灵魂的深处。
犹如你的气息,在我身体间流动。
犹如你的味道,在我周围飘荡。

冬天到了,春天还会远吗?
你常常在我痴迷的凝望雪花飞舞的世界时这样说道。
我会专注的扑捉你的音浪,彷佛我看到了春天的影子,看到那樱花烂漫的山间。
你牵着我的手,在樱花弥漫的山间漫步。

春天的脚步慢慢来了,我看到满山遍野的樱花,艳丽而又娇柔。
春风轻轻的摇弄着花枝,花瓣随风飘动,如雨滴般漫天飞舞。
我依然穿着你最爱的白色长裙,天使一般的与花瓣同舞。
你依在樱花树下,深邃的目光中闪着点点柔情,永远都不能忘记的凝望。

流星飞逝,花瓣消失,飘在我眼前的,依然是洁白的雪花。
这些来自另一国度的使者,安静的飞舞着。
只是随之落下的,还有我腮间两颗晶莹而又凝重的泪滴。
如流星下坠,慢慢消逝在地平线外,了无踪迹。
一如你离去的身影,消失在我的视野中,再也没有出现。

(本来是有图滴,MS,找不到了滴说,博里滴链接也失效乐,郁闷)

好美的樱花约定,诗情画意中看到了两位脉脉含情的恋人。

美丽的樱花见证了一段感人的爱,那就让美好永存心中吧。

夕雾散文诗般感人的文章,把我们带进美好的意境中。

抱抱~~~~~~

美丽的樱花见证了爱的相聚与离别,淡淡的伤感、淡淡的美。

感谢夕雾MM美帖,问好!

冬天到了,春天还会远吗?===    哲学家!理想主义者!

美丽的文字,象一片片散落的樱花瓣,层层铺叠,即使飘落也带了震憾人心的美。
一直没有查过樱花的花语该是什么,耳边却响起了郭富城的那首樱花之恋。
待我空了找来给夕雾贴上。

楼主的文笔不错呀,看这文章有一种被长裙扫过的感觉,久违了这感觉。

樱花的约定,浪漫的承诺。
这样温婉的情思,让人动容呵
问好夕雾~

很感人的一篇樱花约定,夕雾MM好文采!

浪漫的樱花情缘,婉约的文字,略带伤感的思念,让美丽的樱花飞舞时充满想象。
夕雾笔触很灵美,每次读到都有不同的感受。

读着夕雾MM 细腻婉致的文字,突然想到那首樱花雨
女子的心事宛如樱花雨,点点晶莹 点点绽放,点点感伤....
樱花的承诺,心的承诺,不管走向如何,记取曾经的美好,心会温暖很多