搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创作品] 男人最想做的事情

如果做个调查,且是不记名的,并且必须要说实话,结果是怎样呢?
   结果是我真的不是很清楚。。
   不过我想很多人包括我在内或许内心深处是:能够拥有一位或者多位人美心善又温柔可人的知己或者说是异性朋友吧!然而,如果很有深度地问问自己,我从内心深处发现我最想做的事情是如果有能力的话去帮助那些十分可怜的人特别是孩子们,以前在自己的身边也做过点小事情,但自己仍然是一个微乎其微的小小分子,很多的事情只能想想罢。看到越来越多的人在做慈善,很是欣慰。或许这就是转变方式 调整结构,或许这就科学发展观,或许这就是与自然环境和谐共进。听说银行周末也要双休了,我很高兴,银行的工作人员虽然挣钱多,但是还有很多东西远比金钱更为重要,比如健康、比如亲情,比如享受生活,人生来不是金钱的奴隶,更没有必要为了物质上更好一点而忽视了我们最重要、最宝贝的。
    我作为男人,说实话,也想有一个很精致的女人来做我的知己,但我更想做的是在力所能及时去帮助一下那些听了让人不得不流泪的可怜的人特别是孩子们。

建立个秋歌基金吧。哈哈。

只要人人都献出一片爱,这个世界将变得更加美好。

秋歌的善良之心令人感动,祝福你!

秋歌的善良之心令人感动 这才是真正的男人

继续发扬你的善良,收敛起另一面哈。哈哈哈。

引用第1楼牡丹于2010-04-04 05:39发表的  :
建立个秋歌基金吧。哈哈。
好主意,有这个想法,希望你这个富姐一定支持

引用第2楼雪格格于2010-04-04 09:35发表的  :
只要人人都献出一片爱,这个世界将变得更加美好。

秋歌的善良之心令人感动,祝福你!
我们都是善良的,这世上的人基本都是善良的,善良让人心安,格格一是我们心中榜样

又见
引用第3楼月下伊人于2010-04-04 09:37发表的  :
秋歌的善良之心令人感动 这才是真正的男人
又见伊人,倍感亲切!希望能在休闲看到你美丽的倩影

引用第4楼蓝冰于2010-04-04 09:54发表的  :
继续发扬你的善良,收敛起另一面哈。哈哈哈。
蓝冰姑娘让我收起来什么呢?男人嘛即使身体不强大,好色之心还是应该有的,好男人好色而不淫的,呵呵!

引用第5楼秋歌于2010-04-04 22:02发表的  :

好主意,有这个想法,希望你这个富姐一定支持

偶是负姐哈。