搜索
热搜: 活动 交友 discuz

5月10号母亲节-你对母亲说点什么?

上小学的时候,知道有“六一”儿童节
上中学的时候,知道有“五四”青年节
上大学的时候,知道有浪漫的“情人节”
后来又知道了圣诞节,端午节等等节日。
现在过的是“国际劳动节”,再过几天,下个星期日-5月10号,就是母亲节-最亲情的节日!
温馨提示所有的朋友,在母亲节这一天,别忘了给自己的母亲送去一声问候!

http://music.js.vnet.cn/music/pop/妈妈vdubb-吴建豪.mp3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我想对母亲说:“妈妈,女儿是你贴心的小棉袄,你是女儿心中的最爱!今生我们注定了这亲情之缘,来生,我还要做你的女儿!亲爱的妈妈??女儿爱你!”

我是妈妈心底里最深的挂念。当我不再挽着妈妈的胳膊,独自经历人生的风

雨的时候,我便时常能感受到妈妈慈祥而牵挂的目光。女儿大了,走出了妈

妈的视线,要独立面对人生的种种挑战了,是妈妈的爱让我变的坚强。妈妈

军旅生涯女儿身不由己,但我对您的爱,却随真岁月的沉淀而深厚。妈妈

我爱您。!!!!!

我只想说,妈妈,注意身体,你身在故土,却是千里之外的儿女最放心不下的牵挂..........

谁言寸草心,报得三春晖。

上小学的时候,知道有“六一”儿童节
上中学的时候,知道有“五四”青年节
上大学的时候,知道有浪漫的“情人节”
后来又知道了圣诞节,端午节等等节日。

后来才知道端午节的啊  额。。。

祝这里当上母亲的朋友母亲节快乐!
祝所有母亲都健康平安快乐!

娜娜有心了。

母亲,一个最最憾动人心的称谓,叫一声柔一声,唤一声,暖一声。
可惜烟儿的母亲在烟儿很小的时候就故去了,所以烟儿最想说的是5月10日祝天下所有的母亲幸福,快乐!

儿行千里母担忧,想对母亲说:我很好,别担心!