搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[讨论] 联版词客骚人谨祝寿嘏暨伊人访谈---旁卸

http://resource.taijiaoyinyue.cn/february/ghf8966.wma伊人访谈有请英俊潇洒,玉树临风,幽默风趣,漫天著名的城北徐公--旁卸

这是一个幸福的夜晚
我的友人
风如此温柔的拂过
遥远晴空中的那颗星
就象你如诗的眼睛
深邃还有幸福 

你 早已走出襁褓
到走进童贞到天真少年
到拥抱今天的金色年华
到接受我们的祈祷---永远健康快乐  
还有漫天雪中洋溢着的你的魅力
还有所有的属于你的幸福

知道你江南的小巢是浪漫的蝴蝶
飞过你心中的绮梦翩然如昨
幽静独坐的时候
你亦如悸动的蝶舞
轻轻撷取温馨的  
令夜我和联版所有的祝福

1 4月3日,是你的生日,你的生日一般和谁一起过?你收到的最重要的生日礼物是什么?请为我们激情感言,有请旁卸。
2 伊人来漫天雪的时间很短,据我所知你来漫天已经很久了且不喜欢去别处,属于漫天元老且忠贞不二的雪友,请问你为什么能从一而终?
3 在我的印象中,你是一个成熟稳重的男人,很有人缘,请问你如何把握与众多网友平衡关系的尺寸?
4 你的对联幽默风趣,许多人欣赏后忍俊不禁,非常喜欢,请问你的这种风格是与生俱来的吗?
5 给你名誉 金钱 地位 爱情 你最想要什么?在你生日的特殊日子里,你的所有要求大家都会满足你,请问你最想和苏三姐姐提出什么要求?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

期待主角闪亮登场

芊啊,生日快乐~~~~~~~~~~~

引用楼主月下伊人于2010-03-30 20:04发表的 联版词客骚人谨祝旁卸寿嘏暨伊人访谈---旁卸 :
http://resource.taijiaoyinyue.cn/february/ghf8966.wma伊人访谈有请英俊潇洒,玉树临风,幽默风趣,漫天著名的城北徐公--旁卸

这是一个幸福的夜晚
我的友人
风如此温柔的拂过
.......
月下伊人

红袖添香

你在深夜独舞

醉了谁的目光

又断了谁的肝肠

------谢谢伊人妹妹的衷心祝福

1 4月3日,是你的生日,你的生日一般和谁一起过?你收到的最重要的生日礼物是什么?请为我们激情感言,有请旁卸。
一般和家人过,也特想和漫天所有的朋友一起过。

想归想
我不能给你们一个理想
今天我才知道
原来我什么都不用
只想聆听你们的祝福
陪在你们的身边
习惯美好的味道

2 伊人来漫天雪的时间很短,据我所知你来漫天已经很久了且不喜欢去别处,属于漫天元老且忠贞不二的雪友,请问你为什么能从一而终?
你多想和我一起灿烂的绽放

不用浪迹天涯

看着你为我憔悴的容颜

多想陪你一起慢慢枯萎到老

偎依白发

3 在我的印象中,你是一个成熟稳重的男人,很有人缘,请问你如何把握与众多网友平衡关系的尺寸?
我用春天的颜色
编织着美丽的爱情
朝阳的葵花
开不尽缱绻的温柔
真实的感情
倘佯在你们身边
温馨的点点滴滴
积攒我们美好的明天

4 你的对联幽默风趣,许多人欣赏后忍俊不禁,非常喜欢,请问你的这种风格是与生俱来的吗?
这个可以有

是那样的静
静得听见月光洒落的声音
拾起爱的月光
串成了今生最美丽的风景

是那样的晕
晕得众多美女心跳的扑通
自打你们的纵容
成就了漫天最无奈的风景

一个字“美”,献

也问个问题,最近出的联多带伤感气息,为什么?当然,可能涉及隐私,也可不回答,纯属好奇

如:出句:离开以后难离痛[旁卸]
        出句:从此人前成陌路[旁卸]

5 给你名誉 金钱 地位 爱情 你最想要什么?在你生日的特殊日子里,你的所有要求大家都会满足你,请问你最想和苏三姐姐提出什么要求?
偶最想要你们的祝福
春风儿
摇醒芬芳飘下几滴青涩的露珠
落进水里
叮咚声
敲醒了螃蟹沉睡的清梦

等着三姐带我们一起开心的玩