搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[朗诵翻唱] 三月纪.      /     &nb

三月纪。  /   夜瞳

年末  结束

年初  开始

一年复一年  开始  结束

三月  不知不觉里  春分将至

天气  时冷时热  时湿时干  

不安在空气里弥漫着  扰乱着

潜伏在身上的末知的忧伤笼罩在夜色里

开出一朵黑色的花

曾经的记忆  铺天盖地

泪水  忧伤

失望  绝望

一幕幕 在夜色中  掠过

最后   丢失在风中  

最后的最后   遗忘

能记住的东西,

值得记住的东西

不想  也不再记起

时间过去了  

我们都会很好

夜瞳    / 云水幽梦

夜的眸子
闪烁
无法安身的灵魂
出窍  游荡

季节未到
一场疯狂的抽穗
疼痛了生命

天真
随离殇逝去

要逃避阳光的追杀

可是
那双手 多么温暖
靠近
照来的影 仿佛真实

丫头,这次你回来,我是说不出的欣喜……
本想写篇文字为你接风,只是,久不接触文字,似乎与它疏离了……
一直相信,我们的日子还很长,那么,就让我的声音伴着你的文字,行一程,暖一程,好不好……

只是记忆 :    http://bbs.guqu.net/dispbbs.asp? ... age=&star=1

引用第4楼霜音于2010-03-26 12:44发表的  :
丫头,这次你回来,我是说不出的欣喜……
本想写篇文字为你接风,只是,久不接触文字,似乎与它疏离了……
一直相信,我们的日子还很长,那么,就让我的声音伴着你的文字,行一程,暖一程,好不好……

只是记忆 :    http://bbs.guqu.net/dispbbs.asp? ... age=&star=1

好的。

在瞳的记忆里,最真实的莫过于是依伴在我身边你的声音。感觉再温暧不过了。

就样吧。不论多久,也不想知道还会走多久。

行一、程,暧一程。这样已经很足够。

尘世行走,总有阴暗的角落,是我们必须途经的。
幸而,能有些人,些事,小心翼翼地珍藏在心中,如鲜花般,以一种特殊的方式形影不离的相伴。
所以,这生命,才一直向着希望,向着暖意的。

抱抱馨,瞳,你们真的让胭脂心疼了。。。
相信这份情,它有足够的温度,来捂热寒夜。

可是
那双手 多么温暖
靠近
照来的影 仿佛真实

文美~~~图美~~~~朗诵的更美!

引用第5楼梵?于2010-03-26 17:34发表的  :

好的。

.......

我们要的总是不多......

还好   老天眷顾着我们.........

引用第6楼胭脂泪于2010-03-26 23:08发表的  :
尘世行走,总有阴暗的角落,是我们必须途经的。
幸而,能有些人,些事,小心翼翼地珍藏在心中,如鲜花般,以一种特殊的方式形影不离的相伴。
所以,这生命,才一直向着希望,向着暖意的。

抱抱馨,瞳,你们真的让胭脂心疼了。。。
.......

我们都是渴望温暖的人,胭脂也很暖,我们一起.........