搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 倚槐卧雪

每周共评之漫见(作者:打不开的伞)

画眉深浅:
俺摘录要点哈,看领会精神准确不?(本来看到阿无刚想胡说一会,灌几桶的,咳咳)
1、这里只做评文专用,谁都有这个权利,只要喜欢,即可参与。
2、评论可多可少,无分高低,只要真诚。
3、不许灌水,不许打架,彼此尊重。
4、伞精力有限,不要累着他。不许都去要求他评。(如果伞自己愿意,另当别论哈)
5、暂时没有了。。。

纤纤雨儿:
以下是引用画眉深浅在2008-10-28 21:27:00的发言:
俺摘录要点哈,看领会精神准确不?(本来看到阿无刚想胡说一会,灌几桶的,咳咳)
1、这里只做评文专用,谁都有这个权利,只要喜欢,即可参与。
2、评论可多可少,无分高低,只要真诚。
3、不许灌水,不许打架,彼此尊重。
4、伞精力有限,不要累着他。不许都去要求他评。(如果伞自己愿意,另当别论哈)
5、暂时没有了。。。

乖巧的眉眉,俺对照了下原文,伞哥说的果真是这几层意思呢:)
要不俺给你申请个新头衔,嘉宾秘书如何?

纤纤雨儿;
以下是引用阿无在2008-10-28 20:33:00的发言:
俺几乎每个朋友写滴文章都“评”,俺认为,虽然俺大多情况下乱弹琴,不过,俺以弹棉花滴认真劲去弹琴,弹滴不好也尽力。见笑见笑,好歹抢一回沙发俺容易满?都急出一头老露水~~~~
阿无就是擅长一边干活一边听曲子,哈哈~
(得,伞哥说不准灌水,俺明知故犯了,下次一定改正!)

鹤儿:
初次来到这里,进门就看到有这么好的事在等着我,开心中.
相信以后有这么多朋友的指点,我的文字肯定也会有所进步,请朋友们以后多多关照.

纤纤雨儿:
关于评论的事,断断续续地与伞商量了差不多有一年,现在终于精诚所致金石为开了。
许是目前散文的管理团队深得人心,许是之前散文的确条件不很成熟,但不管怎样,我们终于请到了伞。
之前有好多朋友渴望得到中肯的意见和有见地的点评,但因种种原因始终不能如愿。现在,有了伞的特邀加盟,我想散文一定会跃上一个新的台阶。
看了伞的漫见,深深地体味出萦绕在字里行间的良苦用心和伞做人的准则。尤其这一段话,更令人感慨万千:
然而有些事情,总得尊重;有些朋友,总得理解;有些情谊,总得付出。“无怨无悔”是做人的诚信与规则。
不想再说什么了,人,也许正是如此,才会赢得人气与友谊!
平平淡淡才是真,和伞一样,不求这里有多红火,只求和谐与真诚共融便足够了:)
期待共同参与,共同快乐,共同提高!

千堆雪:
首先,祝贺每周共评子版正式挂牌开业。
其次,非常赞赏伞兄的《漫见》,很实在、很真诚,针对性与操作性兼备,因此可行性高。
一直盼望散文能在质的方面有新的突破,此版既开,一轮新的朝阳即将喷薄欲出。期待ING。
我深知评论是苦差事,且前路坎坷,因此,就送“坚韧”二字给诸位。辛苦了:)

往事历历在目。
谢谢卧雪,辛苦你了。

今天大半天时间都给了伞哥(也跟着六角老师她们喊哥,呵呵,伞版要接受??不接受也照叫,嘻嘻。 )的文字,先上茶, 安溪上好铁观音

纤纤雨儿:
以下是引用千堆雪在2008-10-28 22:00:00的发言:
首先,祝贺每周共评子版正式挂牌开业。
其次,非常赞赏伞兄的《漫见》,很实在、很真诚,针对性与操作性兼备,因此可行性高。
一直盼望散文能在质的方面有新的突破,此版既开,一轮新的朝阳即将喷薄欲出。期待ING。
我深知评论是苦差事,且前路坎坷,因此,就送“坚韧”二字给诸位。辛苦了:)

谢谢雪哥,都是为了论坛,散文的小家也希望有雪哥送来的光亮:)
苦差事,前路坎坷,坚韧,语重心长呢。
伞哥,这一份理解是一份开版的礼物呵:)

柔葱蘸雪:
为伞的兢业所感动,凡事怕认真,而共评的认真度可想而知,敢担此责任者自是心系散文或者沉醉文字,柔雪唯有无言的祝福 :)