搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月下伊人

[讨论] 联版访谈---试剑

试剑高才 伊人手机登陆论坛,看不清楚问题,容我改日回帖,伊人这厢有礼了

请问试剑:慕容泊尔是你徒弟吧?

1、咫尺的也许天南地北,霎时间也许月缺花飞。手执饯行杯,眼噙别离泪。道一声“珍重”......此情此景有请才女成联表现

今音
或我不相识,待今宵各去天涯,已失名姓
一心休若梗,看往事如成湮灭,便是家帮。

伊人:气贯长虹 大家风范

2、剑不仅用于沙场,也是我国古代人雅爱的佩饰武器。唐代剑被文人墨客视为饰物,常以来抒发凌云壮志或表现尚武英姿,但是古代女子除个别非主流女性以外是都不佩剑的,如果佩剑出门必遭世俗唾弃,如此不公,请你为我们仗剑直言。

是谁,先捆来再说。

伊人:挥戈留月色,持剑走天涯。是剑直指黄云之外,得令,是谁,先捆来再说。

3你什么时候走进漫天雪的?对漫天雪对联有什么评价?

忘记几时来漫天雪的,反正很遥远了,对漫天雪的评价嘛,很自由自在,一个精神家园,被外界污染较少。

伊人:遥远的日子里,你就在漫天雪中翩翩起舞,今天,我来了,试剑师傅在上,请受伊人一拜

4你的格言:

没啥不能过去的

如此情怀堪当月下与伊人醉饮   干杯,以茶代酒,不胜敬意

那图我只看见一个叉叉,有几个字:点击播放多媒体:,我点击了N次,没有动静。抓图贴上来了,(汗,貌似没成功)

于是,题了那个空白的叉叉图。

当无甚事可夸,对友三稽,容从默默消中夜;
或有原图待点,借机一问,谁用空空证大荒?

伊人: 何谓好?空空道人于大荒间茫茫而歌,世人都晓神仙好,唯有功名忘不了;说什么脂正浓,粉正香,如何两鬓又成霜?经历过了,便是好,或有原图待点,借机一问,谁用空空证大荒? 便是太好       

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回 26楼(月下伊人) 的帖子

下次弄个圈圈图让剑来题联   

谢谢各位捧场,另外慕容泊尔是我师傅。。。。。。鼎鼎大名的草头王啊。

上来凑个热闹,长安在小试心中是如何?