搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月下伊人

[讨论] 联版临时访谈---千堆雪

回 37楼(千堆雪) 的帖子

第一、二个问题雪总答得不错
第三个问题嘛,答得差强人意。理由不成立,真的不敢相信出自雪总之口~~请重新回答,谢谢~~
第四个问题就更不如意了!常听人说你把论坛看成比自己的生命还重要,就在曾经“病危”时,念念不忘的不是夫人而是论坛。让论坛上的朋友们感动得一塌糊涂~~!所以我才有那种假设,(请不要激动,我说的是假如)请正面回答。不然小心你夫人打PP哦。。。。闪人

引用第38楼丹崖于2010-03-22 21:14发表的 :
我向千总提个问题:
您是联界元老,可知钢铁散人的去向?

呵呵,看来丹崖兄泡网也很久了,否则,也不会问这个问题的。

其实我与钢铁散人兄也有好几年没联系了。以前多是在每次网络对联擂台赛担任评委时,接触多点。他在漫天雪老论坛玩过,新论坛也没有来过。他原来是古典论坛的,后来去联都时间多点,自2006年以后我也几乎很少看见他了。据我所知,2001-2003年活跃在网络对联界的一大批对联老人,目前都很难看见其活动踪影,可能是审美疲劳或者是转移爱好了吧,目前仍然在玩联的基本屈指可数了。联都还有几个、中楹也有几个、天涯有几个、古典、国粹、北国和草堂基本都是新人居多了。

老兄一定要知道我散人的去向,我也只能托人为你打听了,我自己目前还真不知道他目前还玩不玩对联了。对不起,可能让你失望了,因为千堆雪很少串门和外出活动,所以对很多老人除非搞网络大的活动才能遇到,平时我也极少与他们联络的。

非常抱歉哈~:)如果有散人的消息,我一定会在论坛给你留言的~:)

Re:回 37楼(千堆雪) 的帖子

引用第40楼春风化雨于2010-03-22 21:53发表的 回 37楼(千堆雪) 的帖子 :
第一、二个问题雪总答得不错
第三个问题嘛,答得差强人意。理由不成立,真的不敢相信出自雪总之口~~请重新回答,谢谢~~
第四个问题就更不如意了!常听人说你把论坛看成比自己的生命还重要,就在曾经“病危”时,念念不忘的不是夫人而是论坛。让论坛上的朋友们感动得一塌糊涂~~!所以我才有那种假设,(请不要激动,我说的是假如)请正面回答。不然小心你夫人打PP哦。。。。闪人

呵呵,你要不满意,那不能说是你的理解问题,只能怪我水平、能力所限了。

就我来说,回答是真诚的,认真的,而你不满意,如再回答也只能达到这个层次。

很抱歉,让你失望不是我的本意哦~:)呵呵~~

感谢千总这么大篇幅的回复!
丹崖是新人,08年才开始接触网络,与散人并无一字之缘,有段时间受人邀请到古典挂职,得以了解了一点古典联版厚重的历史,在散人活跃期间从其文字感知其人已悠然神交,但散人显然早已淡出。其实我也没有一定要找到他的理由,只是这个印子刻在心里见到元老级忍不住想要问一问罢了,呵呵,何必又要知道呢
   其实,所有的元老都值得敬重,千总也一样!听说您身体不大好,请多注意保养!保持旺盛的精力,得空时前来提携一下后进,善莫大焉!祝您合家幸福!再次感谢!     

引用第43楼丹崖于2010-03-22 23:41发表的  :
感谢千总这么大篇幅的回复!
丹崖是新人,08年才开始接触网络,与散人并无一字之缘,有段时间受人邀请到古典挂职,得以了解了一点古典联版厚重的历史,在散人活跃期间从其文字感知其人已悠然神交,但散人显然早已淡出。其实我也没有一定要找到他的理由,只是这个印子刻在心里见到元老级忍不住想要问一问罢了,呵呵,何必又要知道呢
   其实,所有的元老都值得敬重,千总也一样!听说您身体不大好,请多注意保养!保持旺盛的精力,得空时前来提携一下后进,善莫大焉!祝您合家幸福!再次感谢!     

谢谢丹崖兄~:)

散人也是千堆雪景仰的朋友之一,如老兄知道还有如此惦记他的朋友,我想他也一定很开心的,在此我权代散人兄给你抱拳了~!

再次感谢丹崖兄的关心和问候,唯愿你在漫天雪也能玩得开心~~谢谢~!!

千总太客气了!漫天雪是我喜欢的论坛,这里有纯净的空气,有人文的关怀,还有大批的好朋友,我愿经常来呼吸。
请不必再回我,以便多留些版面等别人来继续烤你,我躲在一旁看,祝你好运!呵呵   

引用第7楼千堆雪于2010-03-21 18:49发表的  :
记者问:你的网恋惊天动地,请你用一首作品表达。

答:真佩服伊人记者敏感的嗅觉、广博的阅历和惊人的记忆力。多年以前的一场“求爱活动”,居然没有逃过你的眼睛。本来应该让所有的观众和读者都去看看原帖,刚才去老论坛做链接,显示网址无法访问,估计是空间商为了节省空间而临时关闭了。(不过没关系,我会立即找空间商开放这个帖子的)。为了不辜负大家强烈的好奇心,我还是非常愿意复制这个帖子的全文来让大家阅读哈:

《给你的情书》
.......
亦真亦幻千堆雪
如醉如痴一纸愁

精彩纷呈

忒帅咧 忒帅咧 忒....