搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月下伊人

[讨论] 联版临时访谈---千堆雪

引用第19楼千堆雪于2010-03-21 20:52发表的  :
6问:我刚刚浏览了联版访谈对月的帖子,发现你白纸黑字说:(问对月一个很有诱惑力的问题:如果给你100万,请问你最想干什么、准备怎么花捏?) 我想请问千总为什么给对月100万呢?

答:天啊,记者女士,你允许自己提问别人的问题,难道你就不允许我也当一会记者吗?我这个是一个记者提问哎~~?!

如果你想知道我为什么要问对月这个问题,那么我可以回答你哦,但我希望你千万别误会和曲解我提问的内容哦~!!
.......
我只想知道你为什么给对月100万我不想知道你为什么提出这个问题[s:18玩笑]玩笑,好玩

姐姐涮我,55555555   

引用第21楼对月悲歌于2010-03-21 21:03发表的  :
姐姐涮我,55555555   
妹妹,你看我的其他访谈都是纯文学的,柔弱的妩媚,也不敢调侃,从千总这里捕捉到了那句话问问千总,活跃一下气氛,你们要容我啊再说是千总说我是漫天特约记者什么都可以问的啊我也好奇那100万为什么不是美元呢?

他们是纯文学,到我就够八卦了,我怎么这么可怜呢

引用第13楼千堆雪于2010-03-21 19:52发表的  :
4问你最魂牵梦绕的漫天女网友是谁?只能回答出她的名字。

答:其实,漫天雪让我“魂牵梦绕”的女网友很多,但用了一个“最”字就让我非常为难。如果说多了,大家会认为我在忽悠;如果说少了,很多朋友会认为我煽情。怎么办捏?为了不让大家失望,我还是分两个个层次来回答。

1、让我“魂牵梦绕”的女网友包括斑竹以上的管理人员,其实我都想见见面,拉拉家常,聊聊友谊,谈谈论坛什么的。事实上这些年我也见过不少了,加起来至少有30多人吧。
.......

哈,居然我的名字排在第一,荣幸之至

引用第23楼大青山于2010-03-21 21:13发表的  :
他们是纯文学,到我就够八卦了,我怎么这么可怜呢
可怜的青山,我也只小小的八卦了那么一下呀

引用第6楼月下伊人于2010-03-21 18:38发表的 :

自然规律任何人抗拒不了,千总也不例外,既然如此,你一定是有永远年轻的秘诀,请你打油一首,一定要我们捧腹大笑的才可以哎

偶极少打油,但既然记者要问我“永远年轻的秘诀”,我就用一首诗来回答你吧:

《自题》

雁阻衡阳问去留,

蝉鸣莫厌竹枝秋,

人生未足黄河水,

只乞清溪垂旧钩。

引用第7楼千堆雪于2010-03-21 18:49发表的  :
记者问:你的网恋惊天动地,请你用一首作品表达。

答:真佩服伊人记者敏感的嗅觉、广博的阅历和惊人的记忆力。多年以前的一场“求爱活动”,居然没有逃过你的眼睛。本来应该让所有的观众和读者都去看看原帖,刚才去老论坛做链接,显示网址无法访问,估计是空间商为了节省空间而临时关闭了。(不过没关系,我会立即找空间商开放这个帖子的)。为了不辜负大家强烈的好奇心,我还是非常愿意复制这个帖子的全文来让大家阅读哈:

《给你的情书》
.......
呜呜呜~~????????感动了!雪妹妹,你就是我今生要追逐的人了!哈哈

回 26楼(千堆雪) 的帖子

很美的小诗,不过怎么看都不象打油呢   

Re:回 26楼(千堆雪) 的帖子

引用第28楼苏三于2010-03-21 22:50发表的 回 26楼(千堆雪) 的帖子 :
很美的小诗,不过怎么看都不象打油呢   

油价飞涨,卖油翁舍不得油挖~~:)哈哈~~真是个笨三~!