搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月下伊人

[讨论] 联版临时访谈---千堆雪

为这美丽的深情感动

3问:在你的计划中,漫天雪能否组织一次出国旅游?

答:其实在我的计划中,每年组织不同地区的论坛网友聚会,是计划中的事情。前年情感屋的朋友们在河南聚会,去年论坛很多朋友参加了嫣然与大风在上海的婚礼,以前还有北京聚会、武汉聚会、合肥聚会、温州聚会、常州聚会、南京聚会、镇江聚会等等。漫天雪很多朋友我都见过。我一直认为,网络友谊与现实并没有太大差异,只要你真诚捧心以对,你一定能收获真诚与快乐。因此,论坛聚会是我一直支持和参与的。

至于组织出国旅行,呵呵,如果从纯虚拟出发,也可以忽悠;但如果从实际出发,我实在没有这个计划。因为这牵涉很多方面。

其实,出国对于多数人来说,已经是非常容易的事情了,而对于一些人来说,还是一个梦境。所以,我们还是一切从实际出发,比较现实~:)

引用第11楼千堆雪于2010-03-21 19:29发表的  :
3问:在你的计划中,漫天雪能否组织一次出国旅游?

答:其实在我的计划中,每年组织不同地区的论坛网友聚会,是计划中的事情。前年情感屋的朋友们在河南聚会,去年论坛很多朋友参加了嫣然与大风在上海的婚礼,以前还有北京聚会、武汉聚会、合肥聚会、温州聚会、常州聚会、南京聚会、镇江聚会等等。漫天雪很多朋友我都见过。我一直认为,网络友谊与现实并没有太大差异,只要你真诚捧心以对,你一定能收获真诚与快乐。因此,论坛聚会是我一直支持和参与的。

至于组织出国旅行,呵呵,如果从纯虚拟出发,也可以忽悠;但如果从实际出发,我实在没有这个计划。因为这牵涉很多方面。
.......
哇,那么多的聚会,我怎么不知道

4问你最魂牵梦绕的漫天女网友是谁?只能回答出她的名字。

答:其实,漫天雪让我“魂牵梦绕”的女网友很多,但用了一个“最”字就让我非常为难。如果说多了,大家会认为我在忽悠;如果说少了,很多朋友会认为我煽情。怎么办捏?为了不让大家失望,我还是分两个个层次来回答。

1、让我“魂牵梦绕”的女网友包括斑竹以上的管理人员,其实我都想见见面,拉拉家常,聊聊友谊,谈谈论坛什么的。事实上这些年我也见过不少了,加起来至少有30多人吧。

2、而最让我“魂牵梦绕”的女网友有下面四个人,因为我们认识至少三年以上了,而且平时电话交流也最多,但都无缘相见,因此,非常“魂牵梦绕”。她们是:

苏三、试剑、雪格格、幽兰。我想,在我的有生之年,这四个人我一定要见一见,我一定要试试她们的酒量:)哈哈~~满意了吧~!!

引用第13楼千堆雪于2010-03-21 19:52发表的  :
4问你最魂牵梦绕的漫天女网友是谁?只能回答出她的名字。

答:其实,漫天雪让我“魂牵梦绕”的女网友很多,但用了一个“最”字就让我非常为难。如果说多了,大家会认为我在忽悠;如果说少了,很多朋友会认为我煽情。怎么办捏?为了不让大家失望,我还是分两个个层次来回答。

1、让我“魂牵梦绕”的女网友包括斑竹以上的管理人员,其实我都想见见面,拉拉家常,聊聊友谊,谈谈论坛什么的。事实上这些年我也见过不少了,加起来至少有30多人吧。
.......
那么辛苦啊,到时候把照片发到论坛

精彩不容错过   

5问:各大论坛总来邀请我们去玩,有时候我们也把在漫天作品发到别处,但是我们的心在漫天,你对此有何看法?

答:网络与现实的最大区别是“从众和人以群分”。我们知道,每一个经常泡网的人都会有三五知己,而网络资源是卖方市场。因此,很多BBS其实都在争夺人力资源,而时间充裕、才情教高的网友自然是各论坛争夺的焦点。这个现实是众所周知的。因此,各个论坛来漫天雪邀请会员和朋友是情理之中的事情。

但千堆雪与很多人有不同的态度与观点。我认为:一个论坛的生命力在于你的质量与环境,在于你的管理团队与整个论坛的友好氛围。我历来反对自设藩篱、自立山头、画地为牢、限制流动。我认为,网络是开放的,会员是流动的,人才是自由的,任何人想利用论坛圈禁自己的小团体都是违背网络原则的,也是不可能实现一统天下的。每一个论坛都有自己的特色和优势,大家只有充分交流与流动,才能博采众长,才能进步、才能有更多的收获。

关于人才的流动问题,曾经有某一个论坛强制斑竹不能到外论坛兼职,记得当时有在我们论坛兼职的朋友很为难。而我与苏三一致的观点是“一笑了之”,坚决放行。我在想:一个论坛的主持者、一个版面的主持者,如果靠圈地运动和禁止流动这样的小家做派,是永远成就不了持久繁荣的。一个管理者的胸襟与气度,也是衡量一个论坛和一个版面持续繁荣的尺度。

当然,每一个论坛的主办者谁都希望自己的论坛有稳定的团队和铁杆忠诚者。问题是:我们用什么样的手段、能力、办法来笼络自己的人脉资源。我认为,真诚是友谊的永恒源泉,开心自由是网络的永恒主题。因此,大家到各个论坛串门、发帖、支持等等都是顺理成章的事情,我们绝对不介意和禁止的。

引用第16楼千堆雪于2010-03-21 20:36发表的  :
5问:各大论坛总来邀请我们去玩,有时候我们也把在漫天作品发到别处,但是我们的心在漫天,你对此有何看法?

答:网络与现实的最大区别是“从众和人以群分”。我们知道,每一个经常泡网的人都会有三五知己,而网络资源是卖方市场。因此,很多BBS其实都在争夺人力资源,而时间充裕、才情教高的网友自然是各论坛争夺的焦点。这个现实是众所周知的。因此,各个论坛来漫天雪邀请会员和朋友是情理之中的事情。

但千堆雪与很多人有不同的态度与观点。我认为:一个论坛的生命力在于你的质量与环境,在于你的管理团队与整个论坛的友好氛围。我历来反对自设藩篱、自立山头、画地为牢、限制流动。我认为,网络是开放的,会员是流动的,人才是自由的,任何人想利用论坛圈禁自己的小团体都是违背网络原则的,也是不可能实现一统天下的。每一个论坛都有自己的特色和优势,大家只有充分交流与流动,才能博采众长,才能进步、才能有更多的收获。
.......
大家风范我们与您与漫天同在

雪总说的太好了,以宽大的胸襟待人才会让别人为你而折服,

6问:我刚刚浏览了联版访谈对月的帖子,发现你白纸黑字说:(问对月一个很有诱惑力的问题:如果给你100万,请问你最想干什么、准备怎么花捏?) 我想请问千总为什么给对月100万呢?

答:天啊,记者女士,你允许自己提问别人的问题,难道你就不允许我也当一会记者吗?我这个是一个记者提问哎~~?!

如果你想知道我为什么要问对月这个问题,那么我可以回答你哦,但我希望你千万别误会和曲解我提问的内容哦~!!

我之所以问对月这个问题,是因为我好奇军人的职业。据我了解,对月悲歌是一个职业军人,是一位空军少校,而且从我们平时的交谈中、从对月的出句中判断,她是一位淡泊名利的人。那么,我就很想知道:作为一个职业军人、作为一位淡泊名利的女性,在100万金钱面前,她会怎么来处置和消费捏?问题的目的在于:她在回答这个问题的时候,能获得更多的“物欲”信息。仅此而已。

哈哈~~我的回答你满意不?