搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月下伊人

[讨论] 联版访谈---小楼夜雨

引用第8楼小楼夜雨于2010-03-23 19:25发表的  :
妈呀!给俺也来了一壶?好茶,待俺细细品来。   
提问;小楼是哪里人啊

引用第10楼对月悲歌于2010-03-23 19:51发表的  :

提问;小楼是哪里人啊
辽宁开原省开原市。东北那噶哒滴。

引用第11楼小楼夜雨于2010-03-23 19:56发表的  :

辽宁开原省开原市。东北那噶哒滴。
那我们是半个老乡啊,老乡见老乡,两眼泪汪汪...

特别感谢:才女月下伊人精美的音画,绝佳的创意;给大家一个相互了解以及展示自我的平台。真诚道一句:辛苦了!

引用第12楼对月悲歌于2010-03-23 20:03发表的  :

那我们是半个老乡啊,老乡见老乡,两眼泪汪汪...
老乡你好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

望着沥沥风雨中的小楼,静谧中,美才女月下伊人轻轻问出第二个“包含面却定点”的话题:关于一些岁月,一段时间,一个地点,那些温馨和感动,总会在不经意时轻轻地走过来,此刻,联版访谈静静地想听你诉说-----
关于这个问题,我可以替他回答。我很了解他,我是他哥们!前几天在“风情无限”格格版,看到了他的一篇颇含“暧昧”的文章;转来唠扯唠扯他的那段、那地儿、那岁月。我想他会同意的。
                                           --月儿--
          月儿,在静美的夜晚挂在天边;想来它已照耀了无数代的人类、草树、狼群、雪野。它的升落缺圆又见证了多少悲欢离合。月儿是美丽、魅力的......

N年来,没心的汉子却也记得一些熟悉的名字;那是虚拟世界的标点符号代表的一群鲜活的男人、女人;最早的《香艳江湖》也许少有人知道,但我却吃了N年的--它的精神食粮。

事实上,不知道浙江的绍兴、七彩的云南、粗狂的蒙藏;不知道高矮胖瘦、美丽平庸;甚至不知道男女。

红袖添香、红袖添乱、蓝军、香丹格格、夜鸟、月儿、老祖宗、平儿......这些版版们。只知道月儿也是东北的,舞蹈教师;想象里大概是跳--天鹅湖--的;今天北京,明天大连,对月儿的记忆最算深刻了,因为她是“铁哥们”,一起写东西、一起造南北、一起起哄、一起泼水、一起打怪、一起笑傲江湖,这“哥们”最才气最活跃也最文明,对每一个人都是友好的态度,从未谋面但她就如天边的月儿张目可及。

据说香丹格格的演出队红了,据说蓝军已经指挥几千人的队伍,据说红袖给自己添了个“小乱”,N年后,同样寂静的夜里;据说月儿没了她的消息!

引用第9楼小楼夜雨于2010-03-23 19:47发表的  :
美女记者月下伊人,带着淡淡的丁香的醇芳,轻启朱唇:小楼夜雨先生,可以问您第一个问题吗?假如, 如果你只身住在小楼上,彻夜听着春雨淅淅沥沥;你会想到什么?
(小楼夜雨先生此时有点晕!)作为一个厌弃世俗花粉、孤独的剑客。他也许内心的丰富正与其--旷世的孤独,成为鲜明的比对。
面对月下伊人的提问,我觉得90%他会想到故园的往事,那无忧无虑山水为伴的日子,以及春日里身边走过的浪漫;午夜时他会想到心灵上那些看似淡忘了--却不敢触摸的伤口。三更天,他会想到--去哪里弄点吃的和一壶好酒。
智慧与潇洒 温柔与幽默皆在的小楼[s:23一个字 ]酷两个字 太酷

引用第15楼小楼夜雨于2010-03-23 20:26发表的  :
望着沥沥风雨中的小楼,静谧中,美才女月下伊人轻轻问出第二个“包含面却定点”的话题:关于一些岁月,一段时间,一个地点,那些温馨和感动,总会在不经意时轻轻地走过来,此刻,联版访谈静静地想听你诉说-----
关于这个问题,我可以替他回答。我很了解他,我是他哥们!前几天在“风情无限”格格版,看到了他的一篇颇含“暧昧”的文章;转来唠扯唠扯他的那段、那地儿、那岁月。我想他会同意的。
                                           --月儿--
          月儿,在静美的夜晚挂在天边;想来它已照耀了无数代的人类、草树、狼群、雪野。它的升落缺圆又见证了多少悲欢离合。月儿是美丽、魅力的......

.......
据说月儿在西楼

题图:
小楼夜雨落不停
试剑江湖唱大风
半树辛酸枝桠苦
寂寞星辰几凋零
安知卒马车前子
一蓬春帆入燕京
沐雨梨花诉声浅
郎去缘何忘叮咛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第17楼月下伊人于2010-03-23 21:09发表的  :

据说月儿在西楼
呵呵,画楼西畔桂堂东!