搜索
热搜: 活动 交友 discuz

春天里,为你唱第一曲清歌??贺清歌生日快乐

【】时光悄然。

已经很久没和清歌说话了,偶尔会在农场和牧场上看到对方的留言,一句温馨的问候或一束包装艳丽的花束,亲密的语气一如往昔,看后常常会抿唇一笑,那感觉心房骤暖,心香暗渡。

一个人若是长久没与朋友联络,决不是因为时间。这些天和谁都没有联络,还在前几天的时候,蝶衣在网上留言给我,她说农场和牧场要淡出了,她找到了另一个信主的姐妹,她觉得应该做些有意义的事了。这些日子好累,她说你也歇吧,我微笑道:“已经歇了,你没见我已经很久没在半夜的时候偷菜了。”

是的,那种暂时的激情早已不复,我象一个转在家和生活之中的陀螺,不是匆匆忙忙地走在陪孩子读书的路上,就是匆匆忙忙走在上班的路上。冬雪落了,春花含苞了,我听不见它们的声音,也看不见它们的颜色,一切都在我身边秩序井然,独我沉默。

不是说我分不清天空的颜色,我缺少的是天空下那四十五度的仰视。

一直以来,以自己固执的愿望单纯的生活着,不乏仓促亦不乏颓废,流浪与奔突里,总渴望那种内心的抵达与契合。事与愿违的是信念总在平庸的磨砾里搁浅,只踉踉跄跄跟着生活前行,不数天日,不问流年。

文字已经被束之高阁,连同意念里那些最初的真切,在一点点的模糊里渐渐淡了身影,只一点认知从不曾动摇,时光的沙漏里浅薄的水渍总会随着岁月点点风干,而真挚的情意却如醇酒般日久弥香,而我,愿是这切切酿酒人。

【】祝福。

亲爱的小歌,生日快乐!

对不起,亲爱的,原谅我絮絮的说了这多才步入正题,这些日子除了一些祝福,我竟没有写一个字。所以请定要原谅我此刻的心境,情之所至却不能一泄而出。

昨夜刚一场大雪,纵然已是早春,厚厚的积雪仍掩盖了刚欲透出地底的一方翠色,目之所极,一片苍茫。树干之间,屋顶之上,一席白色不疏不密,不浓不淡。

在这美好的世界里祝福于你,亲爱,你说这该有多美?所以在我落指的瞬间我又忍不住看了一眼窗外,现在,那袭白依然婉踞于我的视钱之内,洁白的光影象极了我们匆匆的流年,素白、轻暖而又不乏精致。小歌,过了这一年,你该三十九了吧,大抵是人生最美的阶段了,对于执着的梦想也好,对于现实本身也好,我均找不到一个恰当的词来形容你现在的美好,况且单就祝福而言,这样的句子显然力道是不够的,可是又有什么关系呢?我知道亦如懂得你也知道一般,我的心意,我的祝福,都在那些曾经的往事里,都在我们一日长过一日的相伴里。所以亲爱,你定也要以一种最平和的心态来接受我的祝福,就象此刻,我们无需刻意强调予于彼此的意义,却能够一直相知相伴,诚如现在,你在彼处,我在此处。

小歌,生日快乐!

亲爱的,我终忍不住又重复了一遍。知道吗,当我驻于时光的渡口回望友谊之初的时候,我居然有一丝丝庆幸,庆幸认识你的时候,我尚来得及对你展示我人生最真最纯的一面,尚来得及把一切的悲凉、疏狂甚至于张扬都能与你分享。而唯一的事实是,在那之前,我已经忘记了倾诉。如果说人生总有些遗憾和无奈,那绝不是因为我们走得太远,正如,对于我们的童年,我们的父母,甚至于我们自己都想把它停留在人生最美的阶段,而我们却只能大步流星的成长而已。

这就是生活,不单单适合于你我,我想。

记得之雅曾经说过一句话,真正的友谊拒绝矫情,那么剔除了那些言辞优美的词汇,我的掌心便只余下了这一句空空的祝福----漫漫人生既短且长,我愿意在这有限且无限的时日里,遥遥地相伴,在可能或者必要的时候,借一副纵然单薄但却温暖的肩膀给你。如此,你可嫌这祝福太轻?

那么,小歌……

生日快乐!

又见如烟,这文字美的,这模样俏的,哎~~~~~~
赏心悦目

久没回来了,今日,和亲爱的们一起再来,恍若隔世哇

张爱玲曾有一句名言,出名要趁早,如今到了俺这里,俺也有番新解,那便是使人快乐也要趁早。

三月十九日才是清歌的生日,俺先下手,先写了个小文发在这里,一切都只为了博那美人一笑。

嘿嘿,久违的漫天,我来了,你们都在吗?

为什么沙发不是我的

那么,我加一首歌

遥想当初,小烟媚惑的身影,遥想小茶清秀的文字,啊,啊,回忆让人甜蜜有丝丝心痛

好象听到有美女在俺头上高声高呼哈。
抱住,亲一下。
另一位小美女呢?
过来,来俺怀里装懒哈。

引用第4楼来不及受伤的茶于2010-03-17 22:24发表的  :
为什么沙发不是我的
哎呀,赶紧抱住巴唧下。原来小美女在这。

蛋糕是绝不能少的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册