搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月下伊人

[讨论] 联版访谈---苏三

三姐的文字读来好温暖,平实而朴素,无丝毫矫饰,那份真情每每令我感动,看得出姐姐是个非常感性的人,为姐姐喝彩!

漫天飘絮因卿美
二月春晖唤燕归

祝愿漫天有更多的才子才女加入!

引用第19楼素手于2010-03-15 02:48发表的  :
几句小诗,轻描淡写中是包容,恬静,感恩,是对人生的感悟,对生命意义的理解。反复咀嚼,余味无穷,喜欢这样的文字

朋友的鼓励是很温暖的鞭策。

引用第20楼百年孤独于2010-03-15 10:15发表的  :
三姐的文字读来好温暖,平实而朴素,无丝毫矫饰,那份真情每每令我感动,看得出姐姐是个非常感性的人,为姐姐喝彩!

漫天飘絮因卿美
二月春晖唤燕归

.......

得孤独抬爱,感动

一直认为苏三老师很威严,原来也是位特性情特感性的小女子哦。嘻嘻嘻

引用第23楼香若于2010-03-15 12:08发表的  :
一直认为苏三老师很威严,原来也是位特性情特感性的小女子哦。嘻嘻嘻

那是,母性和女性在我身上还是占上风的。

引用第2楼苏三于2010-03-14 16:24发表的  :
漫天联版因你而在,我们永远和你在一起,此时此刻你最想说的话是什么?(一副对联概括)

几行平仄  亦成趣味亦成景
数个友朋  交托情感交托心
人生最美丽的回忆就是他同别人的友谊(林肯) ,姐姐在联版播种真诚和善良收获友谊和朋友,也是我们最美丽的回忆,因为回忆中有你

引用第3楼苏三于2010-03-14 16:32发表的  :
白发暮年的时候我们相约谈起漫天雪,那情那景你会感动落泪吗?

我其实是很爱哭的,眼泪大概和年龄没有关系,《漫天雪》里有我付出的情感和努力,有我收获的友谊和信任,有我经历的欢笑和泪水,我想,很多年后谈起漫天,我会百感交集,那时的表情,我希望是淡然一笑。
有一首歌唱道:
怎么忘记 怎么放弃
那段属于我们的回忆
已经住在心底 一直都会记起

谢谢三姐,在茫茫人海中,遇到就是缘分,感谢你三姐,生命里和我一起在漫天牵过手,这一生回忆有你真的就足够了

引用第4楼苏三于2010-03-14 16:38发表的  :
问世间情为何物?

我也不知道,因为我在处理情感问题时往往很失败,比如我的初恋,比如我的婚姻。大概“情”这个问题太深奥了。:)

此时此刻,我们只想一起吟咏那首《雁丘词》:

问世间情为何物,直教人生死相许?
天南地北双飞客,老翅几回寒暑.
欢乐趣,离别苦,
就中更有痴儿女,君应有语.
渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?
横汾路,寂寞当年箫鼓,荒烟依旧平楚.
招魂楚些何嗟及,山鬼暗啼风雨.
天地妒,未信与,
莺儿燕子俱黄土,千秋万古.
为留待骚人,狂歌痛饮,来访雁丘处

回 26楼(月下伊人) 的帖子

相逢是缘,愿和朋友们彼此珍惜   

情怀如斯,人生是怎样的精彩,继续期待苏三老师的访谈