搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[讨论] 联版访谈---苏三

阳春三月,春暖花开。在人们相携相伴、相约踏青的日子里,漫天联版请来了德高望重的三姐,有请三姐回答一下问题:

1  漫天联版因你而在,我们永远和你在一起,此时此刻你最想说的话是什么?(一副对联概括)
2  白发暮年的时候我们相约谈起漫天雪,那情那景你会感动落泪吗?
3  问世间情为何物?
4  题图(诗文联都可)
5 姐姐有网上恋人吗?http://www.xqyzbbs.com/uploadImages/temp/E4.mp3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

苏三:哈。。。。。。德高望重四个字会吓倒我呢,谢谢伊人MM的采访,能借助访谈近距离的走进一个人,能和关心自己的朋友们说说心里话,都是一件让人开心和感动的事情,我一个问题一个问题的回答好了。

漫天联版因你而在,我们永远和你在一起,此时此刻你最想说的话是什么?(一副对联概括)

几行平仄  亦成趣味亦成景
数个友朋  交托情感交托心

白发暮年的时候我们相约谈起漫天雪,那情那景你会感动落泪吗?

我其实是很爱哭的,眼泪大概和年龄没有关系,《漫天雪》里有我付出的情感和努力,有我收获的友谊和信任,有我经历的欢笑和泪水,我想,很多年后谈起漫天,我会百感交集,那时的表情,我希望是淡然一笑。

问世间情为何物?

我也不知道,因为我在处理情感问题时往往很失败,比如我的初恋,比如我的婚姻。大概“情”这个问题太深奥了。:)

此一树花蕾
是春天的馈赠
雪在远方融化
梦在枝头长成

在不太遥远的岁月
我也曾豆蔻青春
象眼前含笑的新红
稚嫩、懵懂却也娉娉婷婷

风雨磨蚀中
花儿不再明媚
但愿,但愿春天走远了
心的一隅,仍保留那点纯真

呵呵,没写过自由诗,当打油好了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

姐姐有网上恋人吗?

没有,我把网上交往控制在“亲密朋友”的范畴之内。

必答题回答完毕   

自由讨论开始,欢迎朋友们一起交流   

没写过自由诗?处女作已不同凡响!

在不太遥远的岁月
我也曾豆蔻青春
象眼前含笑的新红
稚嫩、懵懂却也娉娉婷婷

和姐姐的交流如此温馨,近距离的走进三姐,使我们如此的愉快,有谁想和三姐对话,请