搜索
热搜: 活动 交友 discuz

巴比伦蝴蝶

<>                <EMBED height="31" allowNetworking="all" pluginspage="http://www&#46;macromedia&#46;com/go/getflashplayer" flashvars="loop=1&autoPlay=true&url=http://hrj&#46;66wz&#46;com/dowftp/muyi/2008/chenshihong/1&#46;mp3&title=巴比伦蝴蝶3&artist=" allowScriptAccess="always" width="210" quality="high" invokeurls="false" src="http://b&#46;bst&#46;126&#46;net/common/spirit&#46;swf?version=1&#46;0&#46;13&t=20100719" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent"  ></P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

以下是纳兰诗若在2009-2-13  在16:54:00发言:

曲子好听,特别是起始的笛音,将思绪带到一个无限悠远宁静的地方。

以下是淡云孤雁在2009-2-13   17:56:00发言:

我听不到歌曲声

以下是梦如蓝在2009-2-13   17:58:00发言:

俺这里能听到~

以下是梦如蓝在2009-2-13   
17:59

熟悉的旋律~

一直喜欢呢~

以下是梦如蓝在2009-2-13    18:02:00发言:

原来收藏过个FLASH,里面的音乐与这首太相似了~

只是一直不知道音乐的名字,也曾问过FLASH的作者,她说是过去存在机子里的一首曲子,名字已经不记得了~

以下是轻花写意在2009-2-13   21:20:00发言:

这是澳大利亚作曲家Kamal的专辑《Papillon》(巴比伦蝴蝶)里的一曲,笛子就象一只巴比伦蝴蝶带领

我们去穿越那神秘辉煌的空中花园,在那里有溪水清流、奇花异草、蝶舞蛱行。。。

以下是却驻心间在2009-2-13   21:36:00发言:

链接不稳定~~

以下是冰雪为卿热在2009-2-14   11:01:00发言:

曼妙灵动,悠远沉静~~

以下是梦如蓝在2009-2-14   12:16:00  发言:

有机会找来专辑听听~