搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 江淮大地

[建议求助] 音画世界版块版规(讨论)

支持~~   

支持~用心细心的好版主!

另,赞同胭脂的看法.

大地考虑的好精细。辛苦了~

关于发帖方式,有劳大地单独开一帖置顶吧,方便大家查阅呵。

自由只有一点想法,门槛不能太高,那样自由可就不敢来啦,说实在的,在漫天雪,除了情感空间,

〈插个广告:因为生活工作学业的原因,天涯,小雨等朋友的离开,自由都恨不得请求援助了,大家只要能反映心情的东西,不管什么形式,尽管的去走走吧,代表情感热烈的欢迎,允许自由顺便打个广告哈,〕

这里就是自由来的最多的地方了,上次叫他们下了诗歌和古体的贵宾头衔,他们也不下,都很少参与诗歌的活动了,还一直惭愧中,在这里嘛,参与意见少是因为朋友们水平都比自由高的多,自由只有欣赏的份,不过热情挺高的哈,进漫天雪,这一路走来,个人觉得简单轻松随意快乐就好吧,唉,不知道说啥了,自由说话一直都东一句西一句的,不管啦,哈哈

引用第15楼自由人于2010-03-15 22:59发表的  :
自由只有一点想法,门槛不能太高,那样自由可就不敢来啦,说实在的,在漫天雪,除了情感空间,

〈插个广告:因为生活工作学业的原因,天涯,小雨等朋友的离开,自由都恨不得请求援助了,大家只要能反映心情的东西,不管什么形式,尽管的去走走吧,代表情感热烈的欢迎,允许自由顺便打个广告哈,〕

这里就是自由来的最多的地方了,上次叫他们下了诗歌和古体的贵宾头衔,他们也不下,都很少参与诗歌的活动了,还一直惭愧中,在这里嘛,参与意见少是因为朋友们水平都比自由高的多,自由只有欣赏的份,不过热情挺高的哈,进漫天雪,这一路走来,个人觉得简单轻松随意快乐就好吧,唉,不知道说啥了,自由说话一直都东一句西一句的,不管啦,哈哈
自由这个外交官做的很称职滴说:)
胭脂来雪坛最初呆的地方是随笔,后来论坛改组中随笔并入了情感。这么说来,情感也算是胭脂的半个娘家了,西~
说实话,情感从来没少关注过,只因疏于文字,对着那一篇篇美文,真的不知该如何组织语言,所以只好保持沉默,继续??
嗯,也帮自由打个广告:有空多去情感逛逛,那儿是为制图寻觅灵感的好地方呢。
另:因为这份情感的存在,相信天涯,小雨以及小羽,他们不会走远的:)