搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 绿衣梅子

[祝福] 《今生共相伴》??忘忧草家园恭贺漫天雪六周年

引用第8楼雪格格于2009-04-30 21:35发表的 :
感谢忘忧草论坛!感谢绿衣梅子!

迟复为歉,还望谅解为盼~

格格管理员说“为歉”就太见外了不是?我们同为网络人,同在为一个美好的心愿行在网路,虽不曾同在一个小家园,但我们同在一个大家庭??这就是网络!所以我说能前来祝贺,是欢乐与共!愿我们两个家园能高山流水常相依!

祝格格五一快乐! 哎,朋友如茶!

抱抱美丽的梅子!一切尽在不言中……

Re:回 7楼(绿衣梅子) 的帖子

引用第9楼黑色忧郁于2009-04-30 21:40发表的 回 7楼(绿衣梅子) 的帖子 :
谢谢绿衣梅子坛友谅解及祝福!说真的,这段时间广告帖子太多。你这个帖子昨天我也看到了,但当时就以为是广告帖。我又没有权利删那种帖子,所以就懒得细看了。不好意思,五一节后我去贵坛拜访您!

这个郁郁版主哎,我要说你太可人了。说了不再客气了哈,不好再说的,要不偶脸要红的哎!不说啊,有空来草坛走走,让我们走出一条绿色的友情之路!到时梅子定当上茶为美丽的可爱的郁郁版主接风洗尘!喝酒不?喝,梅子陪你一醉哈!

记得草儿说忘忧草论坛人才辈出,瞧这帖做的多美哦~~

待问贵坛诸位管理好,顺祝草坛兴旺~~谢谢

引用第11楼雪格格于2009-04-30 21:58发表的 :
抱抱美丽的梅子!一切尽在不言中……

哎,格格一切全在这真诚又暖人的一抱中!

引用第13楼千堆雪于2009-04-30 22:29发表的 :
记得草儿说忘忧草论坛人才辈出,瞧这帖做的多美哦~~

待问贵坛诸位管理好,顺祝草坛兴旺~~谢谢

首先谢谢千堆雪坛主对草坛誉赞和真诚瑞祝!你的问候我一定会带回转达!在此我再次恭祝雪坛红红火火,如日中天!明天更美好!并祝愿我们相依相伴同发展、共繁荣!最后代我们红尘僧坛主及草坛全体会员祝千堆雪坛主及雪坛的朋友们五一快乐!

回 12楼(绿衣梅子) 的帖子

好的!

共同祝愿,节日快乐       

七律*庆漫天雪六周年之禧
===与忘忧草论坛共鸣===
黑色忧郁
驰骋坛间庆六庚,漫天雪舞几多情。
诗田也种忘忧草,网海长流祝福声
携手并肩扬国萃,同甘共苦育精英。
谁能千古传佳话?唯我和衷表挚诚。

引用第17楼人在江湖于2009-05-01 06:43发表的 :
共同祝愿,节日快乐          

共祝愿,手牵手,一路网海长歌行!梅子谢江湖祝福来迟,勿怪哈!