搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[祝福] 《今生共相伴》??忘忧草家园恭贺漫天雪六周年

漫天雪舞暗香动,疏影枝头满园春  

受红尘一僧坛主之托,梅子代表忘忧草家园应邀前来恭贺漫天雪论坛六周年庆典!

祝:漫天雪论坛更加枝繁叶茂、欣欣向荣!更加和谐温馨、辉煌灿烂!

祝:各位朋友身体健康、生活美满、合家幸福!

最后预祝漫天雪论坛六周年庆典圆满成功!

谢谢忘忧草论坛的祝贺,很美的音画)
可能这里帖子太多,沉下去了,现在提上来!
再次感谢!

谢谢梅子的祝词,携手相游,收获成功。

谢谢坛友的祝贺!
没有看到此帖,这是我们的失误,在此深表歉意~~并祝贵坛网友们五一快乐!
                    [s:17]  [s:17]

引用第2楼袅娜于2009-04-30 17:30发表的 :
谢谢忘忧草论坛的祝贺,很美的音画)
可能这里帖子太多,沉下去了,现在提上来!
再次感谢!

六周年,对一个论坛来说是个非常值得庆欣的!作为兄弟论坛,能来祝贺,是一份美好的欢乐与共!鸟娜超版客气了,问好!

引用第3楼杨佳慧于2009-04-30 17:32发表的 :
谢谢梅子的祝词,携手相游,收获成功。

慧版主好!无垠的网络,有缘的相遇。我们两个坛子能这样同行,收获成功时,当是多一份快乐!祝慧版五一快乐!

引用第4楼黑色忧郁于2009-04-30 19:43发表的 :
谢谢坛友的祝贺!
没有看到此帖,这是我们的失误,在此深表歉意~~并祝贵坛网友们五一快乐!
                              [s:17]   [s:17]

郁郁版主说失误,梅子可汗了哈!客气见外的话我就不再多说了!

明天就“五?一”了,到来之际,我代表忘忧草家园为雪坛的朋友们送上一份衷心的祈祷与祝福:

祝福??
   送 一份美丽让你欢笑

送 一份祝福让你骄傲

送 一份开心让您及您的家人每一天都快快乐乐!

诚祝您与您的家人渡过一个愉快的节日!

[s:17] [s:17] [s:17]

感谢忘忧草论坛!感谢绿衣梅子!

迟复为歉,还望谅解为盼~

回 7楼(绿衣梅子) 的帖子

谢谢绿衣梅子坛友谅解及祝福!说真的,这段时间广告帖子太多。你这个帖子昨天我也看到了,但当时就以为是广告帖。我又没有权利删那种帖子,所以就懒得细看了。不好意思,五一节后我去贵坛拜访您!