搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[祝福]   焉能忘  怎敢忘   漫天奇葩对月悲歌

一年前,折腾在技巧联中,仗着那几分难人的肤浅。以踢群为锻炼联方式之一..  一次有人说:你狠,有本事去踢那对月的群..那里高手如云 把你的QQ号给了我..

初见,果然与传说中那般任性高傲,来到群的第三天就把群说散就散了。记得当时说:干吗啊,我才来呢。。。

纵然是如此不喜欢悲春悲秋风花雪月的句子, 但你句子的灵秀纯净每每勾起想去对好的欲望..

逐渐跨越技巧和意境融和那不可逾越的高山,影响到我的人并不多,你是其中一个.
每每因为句子互相推敲,大胆在寒冰是个无名之辈时预言:你适合写成联,必有建树!
痴迷文字的你并不会为了人际刻意赞美人,所以你的赞美,是难得的鼓舞!

随你一同来到漫天雪,来的时候你说:这是最喜欢的一个论坛...
记得当时其它坛子挂了你首版,没想到最终选择了这里..

逐渐感觉到你没命一样的耕耘在这个坛子的出句版,那上万句需要怎样的热情怎样的才思心血完成?
对月你的认真 执着 让我看到联坛最痴的联手..

这些得到的不仅仅是我一个人的尊重! 任性高傲如小公主的你,纵然得罪了一些人,丝毫不影响联友们对你联的喜欢..

认识一个坏的朋友只是一时不快 ,认识一个相惜不需要过多沟通就彼此信任了解的朋友很难..如茶品在喉落于心..

不得不说,你是我见到的最才思不竭的奇人..最固执坚守的重情人。

雪坛因你而精彩...............

谁能忘?焉能忘
?http://rym1020.52tsrj.com/files/music/%CD%ED%B0%B2.mp3

Re:  焉能忘  怎敢忘   漫

对月这丫头咋这忙

偶虽然不是很喜欢那些“风花雪月”的联句,但是对于“对月”大才女,我却是很敬仰的、、、、、、

对月在考律师,所以很忙吧。。。

祝福对月姐姐!

在洋洋洒洒的文字的一角,突然发现了自己的名字。特别是看到竟然是冰冰

亲自动笔,给了我一份这样的感动,心里真的感慨良多。我和你之间,并没

有过几次深谈

但这份相知相识,足以令我宽慰。我是个习惯被遗忘的人。爱的是对

联,尽管没什么建树,但结识了那么多好朋友,谁又能说不是我的财富呢?

我追求完美,但我做不到完美。特别经历了一些事情,对很多问题已经不再

计较,我知道什么对自己最重要,那就是开心。祝福雪坛的朋友们五一快乐

回 6楼(对月悲歌) 的帖子

或许是晚餐陪同事喝了点酒的缘故吧,看到对月的跟帖时竟然流泪了……5555……

Re:回 6楼(对月悲歌) 的帖子

引用第7楼黑色忧郁于2009-04-29 22:16发表的 回 6楼(对月悲歌) 的帖子 :
或许是晚餐陪同事喝了点酒的缘故吧,看到对月的跟帖时竟然流泪了……5555……
妹妹的勤奋,让我看到了刚来雪坛时的自己。那时候,雪坛是我网络上的家,我耕耘,尽管

有时候可能收获的是风雨,但却为我积攒了一些宝贵的东西-----那就是成熟和理智。

在这个世界上,特别是虚拟的网络,不可能让所有人都能了解你。但我不管别人怎么看我,

我遵守了最基本的准则-----自己尊重自己。所以,我很塌实。谢谢妹妹的关心

走过风雨就能看见彩虹