搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 六角神女

六角小屋

预祝神女老师“三八”节快乐!但愿你的键盘早日“康复”!     

正月23日,代我向爸爸问好   

好!

引用第35楼蹒跚学步于2010-03-05 00:22发表的  :
呵呵,第一次来神女老师的小屋,蛮漂亮的嘛!
汤圆真好吃啊!修改后的“滑溜”多了,只是还给你提个小问题:文章里重复的词和句要尽量没有才好些,你说呢?     
哈哈对!

引用第36楼自由人于2010-03-05 11:18发表的  :
问好六姐,欢迎光临情感哈。

其实在回你那“动感一族”的帖子的时候是有顾虑的,就怕冒犯,哈哈,如有冒犯,还望谅解。第一次在情感看到你的第一篇帖子,论阅历,你必定是自由的前辈了,不过也正是因为真诚才直言哈,也和你交流下相关信息,有一种广告推广方式叫“软文”,你百度一下有介绍,机缘巧合下,你还真为那些产品写了一次不错的,无偿的软文,要是牵了合约专门为别人代写的话,你那篇帖子的水准,估计就能拿到300~500元的搞费啦,哈哈
哈哈不会吧!键盘坏了哦。

节日快乐

节日快乐,开心每一天

哈哈谢谢了,遥祝各位开心哦!

“路由器”杂感
2010年3月9日星期二
家里电脑桌上有个长方形的铁家伙,学名我不知道,老公说叫“路由器”。这家伙其貌不扬,却肩负着我家跟三位同事家的网络链接,所以这名字大约也算是名副其实了。本来这家伙服役挺仗义的,不知谁冒犯它了,今年竟然屡屡造起反来。
年前某天,女儿发现电脑桌上冒出一大滩水来,多年的键盘寿终正寝了。我起初还疑心那水是女儿喝水泼的。但细心的女儿发现了端倪,水是从那个铁家伙里冒出的,证据就是本来擦干净的桌面,一下子又从“路由器”冒出水来。而且那水也稀奇古怪,似乎有种别样的味道。我私下总担心那水有腐蚀性,不敢用手去擦拭。
只是过年了,没键盘的电脑还不成了镜子里的花,买个新的感觉跟老电脑还不搭。于是从熟人那里弄了个半新的键盘算是解了燃眉之急。
随后的日子那家伙跟键盘倒也相安无事,私下以为它们两个眉来眼去说不定正情投意合呢?那知道上星期那铁家伙突然又犯病了,而且居然又黑了我的键盘,虽然只黑了W.Z G三个键,但键盘少了这三个键便成傻子一般,任你怎么敲它也不听主人的使唤了。我呢?伞哥说我成了半句话隐士。“怎么雪花好像变得老实巴交的?”哈哈那种打不出字的味道真的急人,似乎提前进入老年化社会了。
今天终于弄个新的,感觉打起字来顺顺溜溜,舒舒服服。才明白键盘成了我生活中不可替代的必需品了。没有它的Q相当于演哑剧------别人只能猜去。没有它的坛子,相当于隔岸观花-----够不着。
只是这个罪魁祸首的“路由器”不知道几时才能退役,已经跟那几家说明了原委。希望他们能尽早买来替代品。可别让我这个键盘又做无谓地牺牲了。

“路由器”同事买了70元