搜索
热搜: 活动 交友 discuz

感动:网络

曾感动于“明明知道你已在我身旁,却还为你爬山涉水。明明知道你已近在矩尺,却还以为你远在天边,”的那份执着。
感动,像纯棉呵护着我们的身心,伴随着我们苦旅天涯,让感动之花开放在春夏秋冬,永不凋落,只缘于感动,这个世界更
美了。
曾有的那一份感动,让我的生活多了份阳光,黯淡了那一缕阴霾。曾有的那一份感动,让我的泪水不再伤悲,让我的心
不再如死一般沉寂。曾有的那一份感动,让我面朝大海,霎时春暖花开。
不论在海角在天边,都会滋长着感动的枝丫,映照凡尘。不论你我是否相识,我们都会感动于彼此,从此默默的为天下
祝福。
现实的我,沉默寡言,对一切都漠不关心,似乎自己的存在,只是让这个世界,多了一具行尸走肉的躯壳而以。思想的
洪流不停的冲击着我的脑海,孤独和恐惧也时而袭来。终有一天,我会崩溃,我很迷茫。现实的凄凉让我痛苦万分,我总是
努力的寻找着,能让我沉郁奔泻的场所。
后来,网络那个幻即幻无得世界,便成了我思绪流淌的溪谷,时而平静如水,时而狂风暴雨。涟漪层层,在那个模糊的
世界,我似乎是上帝的宠儿,得到的远比现实的多。她们的一句问候便胜过千言万语。我知道,她们真实的存在,又都真实
的不存在,天南海北,能够相识,真心而谈已是缘分,哪堪它求?
曾有的一段时光,无聊之际写下几句回忆之词:在那里,年龄不再是沟通的界限,容颜不再是选择的必须。或许,在那
里,我们什么都可以不要,我们需要的只是一颗感恩的心,静静的敲开彼此的心扉,闻听一下远方的声音,将心的旋律传递

尚记得有一次测试,不知怎么了,竟高烧了起来,一夜失眠,未曾安睡。次日醒来,再也坚持不过。同寝的他,在清风
拂晓的晨曦,当一切还沉睡在夜的安眠状时候,陪着我冒着雾色深深,蓦然的感到涌过心头,泪水在眼中徘徊着,为我奔走
的他未曾注意过我。当一切忙完后,我在心情栏写下“高烧,测试,闷闷”,便走上了考场,又如梦般的回来了。
午后的阳光,让我忍不住窥视了一眼,过往的同学:快去看病,身体要紧。我的朋友:严重吗?网络中的她略带责备:
怎么不好好照顾自己,傻瓜,快去看医生,早点好起来。家族的许多人都送来问候,有太多的关怀,使我不忍往下看,我怕
,怕那不舍的情怀将我深陷考场的心牵回来。
那个下午,我有说不出的味道,不知道应该为网络中的情缘而感动,还是为现实的孤独而伤悲。所有的关心,安慰的留
言,信息都来自那群不曾谋面的人。我不知,现实的他们是未曾注意,还是从来都不曾关心过我。或者,我就是那个离家出
走的小孩,对一碗馄饨感激涕零,而乎略了其他。
算了,我宁愿奢侈我的感动,不论那一切是真是假,相信这世界是美好的。
感动,不需要理由你,因为那会让她变得不再纯洁,失去理性的自识。
偶然间,读后朋友的帖子才知道,她患了肺癌,已是晚期,我真的不知道说什么好,只有在心里默默的祈福。然后,用
我笨拙的文笔写下集福帖,推向社区,三天,仅仅三天,就有六万多的回帖,虽然有些只是"祝福""祈祷”等一些简单的跟贴
,但我们也足以领略人性的光辉。朋友告诉我,她读了帖子很感动,真的很高兴能够认识我们。如果有机会的话,能见个面
就好了,我说:我们要的不是你的感动,我们只要你能够活下来。从此再难联系。
日落西山的成绩,敲响了我隐没网络的时候,我留下:花开花落,过往的容颜已不再留恋,过往的誓言等待,唯求我们
的友谊,那份深藏的感动,穿过时空的洞穴,走到岁月的尽头,能得以重聚。朋友们都说:不知何时能够再见。“除夕再会”
我说。
感动,感动于身边的每一份感动。感动于山,感动于水,感动于生活,感动于人生。你会发现,你是最幸福的人,你的
每一份感动,便将爱传递了一次,世间也就多了份无形的美。

感动缘于我们身边这些祝福,让我们在天空中没有太阳的日子里也能感受到温暖如春~

牵手天下,幸福长久。

耍耍