搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 南柳如烟

四月,赴一场桃花的盛宴

引用第19楼系马于2009-05-01 01:12发表的  :
问好烟。

说是给玄石兄的片片配文,但却是另一种类型的桃花了。玄石兄的桃花片片太雅,雅得让人疑心那还是桃花。只在烟的笔下,桃花的盛宴,灼灼其华,灿烂的炸开,洇染心间:))

文章写得真好,再次服膺于烟的文笔,从容、自然、大气,结构上开阖自然,让人几乎怀疑是否女子的手笔。体味,学习。
.......
哈哈,笑握系马兄。
记得在散文时最爱看两个人的回贴,一为金风,二为马兄,不过金风的回贴太过严肃,虽为学坛正道,怎奈烟儿一向不喜欢受束缚,倒是马兄的回贴,机智而风趣,不管是写贴还是回贴均可用三情概括,才情,风情,而又专情,别后,还真是想念得很呐:)))
至于玄石兄,他是摄影人,角度与我们自又是不同,当然这其间还不乏其它的因素,因为玄兄本人便也是儒雅书生,这花自然也是雅色生香了。
写到这里,烟儿忽然大乐,这桃花在男人的眼里心里向来就是与情思、与女子结缘的么?看系马兄最后那一句,纵不生绮念,也满是绮思,倒让烟儿想起一幅绝妙的场景图来??艳艳的一树桃花下,系马公子一边摇扇,一边吟哦,哦,这桃花,哦,这美人!

引用第20楼对月悲歌于2009-05-01 12:31发表的  :
自古以来,美的东西谁不爱/恨不能集自己平生之笔墨,把这般绚烂,心底

倾慕,释放出来。本篇或花或情,交相辉映。那绽放的桃花,不正如同

绽放在心底里的乡思吗?文字极美。喜欢     
谢谢对月的欣赏,所谓每一个人心里都有一个故乡,而这故乡定都是相同的吧。
桃花美,美只在眼里,故乡美,却美在心里。

引用第21楼夕雾于2009-05-01 13:36发表的  :
记得偶刚来漫天的时候,就看到如烟JJ在版面上的活动,顺着她的小手偶也参加了一次,感觉超爽,虾米时候,如烟JJ也渐渐隐退鸟挖,如今再见,咋连个具体版面都米挂乐??遗憾
抱抱可爱的夕雾,谢谢你当初的支持哦。风云是曾经痴迷过一阵的,不过热情来得快,消退得也快,如今被你提起,倒脸红得很了。
烟儿如今因为家事繁多,一为照看小儿,二来单位亦忙,只在散文休闲,雾儿若有时间,邀你来散文休闲玩哦。

引用第22楼对月悲歌于2009-05-02 13:44发表的  :
如烟妹妹好文才。送花   
谢谢对月的盛情,受之有愧。
抱下。

引用第23楼黑色忧郁于2009-05-02 18:59发表的  :
这个主题我跟过帖子的,现在怎么没有找到?怎么回事呀?
问好忧郁,这文章散文也是发了一份的,你的回贴应该在散文吧。
五一快乐。

引用第24楼穿过黑洞于2009-05-02 21:27发表的  :
很很的好!
真真的谢!

桃花美,文字美,比桃花和文字更美的是这份细腻的心事,欣赏了   

跟着你的文字,从夏走到秋,由秋赏到冬,再次领略到无限风景的春

一路走来,细腻,娴静,从容,自然的烟慢慢的展现在眼前

宝贝,你的文字越来越吸引人了

一直登不上漫天,好晕哦

引用第27楼南柳如烟于2009-05-03 10:42发表的  :

玄石兄怎地这般无赖,文章上面红红的一幅不正是你的花么?
我虽老眼昏花,但自己拍的照片还是认得的。
多谢烟柳的美意!