搜索
热搜: 活动 交友 discuz

遇到这样的感情我该怎么做

遇到这样的感情我该怎么做
09年5月,经亲戚介绍我们相识了,起初我对这次相亲很不感兴趣,自然不想和这位男主角交往,但见过一面后,他很主动的联系我,我当时只是觉得不好意思推脱他的好意,就和他联系起来,这一联系越来越来频繁了,转眼间两个月过去了,我们见了双方的父母,双方父母都很看好我们,觉得是门当户对,他是一外企公司职员,前途很好,我是做大家很熟悉的爱尚美减肥药的,我们的条件都还不错,由于没有家人的反对,加上他对我很好,自然得走到了现在。但在交往的过程中,我觉得自己一直没有找到热恋的感觉,没有初恋那样让人刻骨铭心。我一直在问自己究竟喜欢他吗,但每次我都不敢深想,我在逃避所有的现实。这些天,我越来越觉得自己不是在为自己谈恋爱了,是为了我们的条件符合,是为了不伤害他,是为了双方的家长。如果说和他一点感情都没有那也不是,但没有那么深刻,没有那么理想。我很想知道,工作中的适龄男女谈恋爱都会是这样吗? 我如果带着这种感觉交往,就算是结婚会幸福吗?是该找个爱自己多点的,还是自己爱他多点的呢?

人是在接触和交往中加深理解的,现在的男女青年.由于社会竞争的压力大.

常会忙与事务.忽视了自己的生活.到了一定年龄.回头一看.变成了剩男,剩女了.就会急坏了当父母的.

必竞,男大当婚,女大当嫁.有个自己的家庭.直面生活后.才会真正长大了.

自由恋爱的带着激情走进自己新的家庭生活是很有诱惑力的.

但由介绍认识的男女青年.一见衷情也罢.其余就是在交往中增进情感.

生活是很现实的.你可以在接触中用心观察,那位是否是可贵的品德.性格可好?与他在一起你能不能

高兴起来,

把浪漫的幻想先放一边,看看他是不是真诚地关心你.如果是的.那就是可靠的伴侣啦.不要轻宜放手.

时间长了再学着创造浪漫的氛围吧!

生活是很平实的.能和睦相处,就是美满的姻缘.

最后,欢迎你久住别院.             

冷JJ,这其实是广告贴啊,以前在主版自由就删除过类似的主题贴,这次就不删除了,给朋友们提个醒,这样的方式欺骗真诚的朋友善良的情感,自由虽不才,但其他论坛都到处溜达的,见的也很多,有很多论坛,在发前10个主题贴的时候都要通过审核的,可惜漫天学没有,这种类型帖子的用意的,功同本山的小品“捐款”。人家真正的用意不在文字上,也许这样的文字随便在网上复制过来的,也许是收集整理出来的,但必定都加工插入广告。

引用第2楼自由人于2010-02-24 11:35发表的  :
冷JJ,这其实是广告贴啊,以前在主版自由就删除过类似的主题贴,这次就不删除了,给朋友们提个醒,这样的方式欺骗真诚的朋友善良的情感,自由虽不才,但其他论坛都到处溜达的,见的也很多,有很多论坛,在发前10个主题贴的时候都要通过审核的,可惜漫天学没有,这种类型帖子的用意的,功同本山的小品“捐款”。人家真正的用意不在文字上,也许这样的文字随便在网上复制过来的,也许是收集整理出来的,但必定都加工插入广告。
谢谢自由人的提醒.我没看到广告,就当真的了.

现在文学被财迷心窍.民族精神大大受损啦.

删无论