搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蝶儿

[建议求助] 胭脂姐姐请进

引用第38楼蝶儿于2010-02-22 11:36发表的  :
就是想问下你,小图可不可以把人物全部施展开,还有就是大图长度可不可以再短点,麻烦姐姐了,   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第39楼蝶儿于2010-02-22 12:18发表的  :
再问下胭脂,那张大图片可否做成滚动式的 鼠标点击拖动可大可小的那种,   
“鼠标点击拖动可大可小”什么意思?
胭脂学识有限,不曾听过,不曾见过,更不曾做过。真的很抱歉~

很抱歉,或许是因为蝶儿什么都不懂的缘故才会闹出这样的笑话,我只是看到图片在鼠标的点击下可以拉动所以才这么说,让您见笑了。你为我做的这套衣服我很喜欢。这几天你为我做图片辛苦了,在此蝶儿深表歉意,并由衷感谢胭脂的这片心意,那就请把图片地址发到这里方便我上传吧,   

引用第42楼蝶儿于2010-02-22 21:05发表的  :
很抱歉,或许是因为蝶儿什么都不懂的缘故才会闹出这样的笑话,我只是看到图片在鼠标的点击下可以拉动所以才这么说,让您见笑了。你为我做的这套衣服我很喜欢。这几天你为我做图片辛苦了,在此蝶儿深表歉意,并由衷感谢胭脂的这片心意,那就请把图片地址发到这里方便我上传吧,   
该说抱歉的是胭脂,没裁出蝶儿所需要的YY,让你失望了……
说实话,关于成签制作胭脂还在学习和摸索阶段,还有很多东西不懂,出来的作品难免有些幼稚,得蝶儿如此看重很是惶恐。
图片在鼠标的点击下可以拉动 胭脂真的不曾见到过,蝶儿可否提供个实例供胭脂借鉴学习呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

蝶儿可以试着问问惟苇或画情,她们的成签做的比我好,或许能达到你想要的效果呢:)

谢谢胭脂,我已经很满意了,姐姐辛苦了   

引用第45楼蝶儿于2010-02-22 22:45发表的  :
谢谢胭脂,我已经很满意了,姐姐辛苦了   
头像尺寸用130*130的,会更清晰些:)

你给我的地址我怎么复制不了呀,   

好的,谢谢胭脂

胭脂 看下我给你的悄悄话 我给你我的号码 你给我弄下,