搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[古典民乐] 如果云知道

我时常悲伤的 去做一件快乐的事

走在秋天的沙滩上 搜集夏天留下来的空贝壳

喝着刚买的英国茶 看着过时的卖座电影

日记很久没写了 因为心情还未决定是什么颜色

一切都是那么的未知 都是那么的难以处置

不到风的怀抱 云怎么知道 会怎么飘 会怎么变成雨

落在我的额头 我的眼里 被你误以为是 我的泪

我时常快乐的 去想一件悲伤的事

搜集枯黄的纤叶 决定失眠而煮了一夜咖啡

寄出不留地址的信 打永远是你答录机留言的电话

一切都是那么出其不意 爱情也许就美在这儿 事与愿违

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

晚上无意听到钢琴曲《如果云知道》,深深沉醉其中,可就是找不到论坛规定的四种播放格式,郁闷中~~~~~
不知哪位朋友可以帮忙找一下??谢谢!

“我时常悲伤的 去做一件快乐的事。。。。。。”

只有云才能知道这样的情怀,或者,钢琴也能知晓一二,于是舒缓,些许惘然。键音之间的碰撞、分离、眷恋。某些景物风华,淡入娥眉,也浓出心头。
日夜交替,世态起伏,每个乐句的言外之意,听似已廖落于空,却都飘散着英国茶的馥郁香气,痴痴不绝。
一段可以素描的心情,在钢琴键上散落,风过微冷。。。。。

梅思影的文字很白描,与琴曲,图片,融合得不错,

此贴气氛

听听

可惜云什么都不知道。。。。。。

引用第3楼点石于2010-02-06 01:12发表的  :
梅思影的文字很白描,与琴曲,图片,融合得不错,

此贴气氛

谢谢斑斑!!
点石的文字总是那么细腻、到位,把此曲的意境诠释的淋漓尽致,欣赏了~~~~

看着你的眼泪

不再哭诉

冥冥之中

是花絮握在美丽的冬季

思婉着那一次相逢的印迹

流泻下一分离

无限的悲愁和哀伤

溢在季节之间的勇气

“晚上无意听到钢琴曲《如果云知道》,深深沉醉其中,可就是找不到论坛规定的四种播放格式,郁闷中~~~~~
不知哪位朋友可以帮忙找一下??谢谢!”

把这句去掉,就是很完美了。
呵呵开个玩笑
第一次听到钢琴版的这首歌,纾缓的旋律让我又可以品味这首歌,很好很舒服

我时常悲伤的 去做一件快乐的事
喜欢这句话

此曲是沉淀下来的香,。。夜色里的思之舞影,
顺祝四夜,新春好

引用第7楼夜夜夜夜于2010-02-08 20:52发表的  :
“晚上无意听到钢琴曲《如果云知道》,深深沉醉其中,可就是找不到论坛规定的四种播放格式,郁闷中~~~~~
不知哪位朋友可以帮忙找一下??谢谢!”

把这句去掉,就是很完美了。
呵呵开个玩笑
.......
特喜欢这首歌,偶的手机铃声就是这首,但钢琴版还是第一次听到,所以请点石帮忙贴出,
谢谢欣赏~~~~