搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 问白云

[讨论] PK第七组--墨淡如烟VS问白云

出句45:千帆影过渔歌远 [问白云]
对句45:一骑声扬牧笛遥 [如烟]

引用第78楼生动的雀斑于2010-02-11 22:45发表的 :
出句1:柳岸飞莺语 [问白云]
对句1:激光治雀斑【生动的雀斑】

呵呵, 小雀斑新年快乐!

出句31:碧草汀洲帆影过 [问白云]
对句31:红蓼秋浦雁声传 [如烟]

对句32:夕阳竹影东风抱 [如烟]
对句32:雾岭鹃声细雨含 [问白云]

出句33:春满杏园红俏影 [问白云]
对句33:笛鸣梅坞脆清声 [如烟]

出句34:倩影婀娜多粉黛 [如烟]
对句34:娇声婉转是钗裙 [问白云]

出句35:孤枕玉人鸾影瘦 [问白云]
对句35:半坡霜霰鹤声凄 [如烟]

出句36:水波蟾影交相印 [如烟]
对句36:琴韵箫声起伏来 [问白云]

出句37:雪落梅枝香素影 [问白云]
对句37:风敲竹韵隐狂声 [如烟]

出句38:柳扫残梅风逐影 [如烟]
对句38:酒邀明月笛飞声 [问白云]

出句39:竹影横斜山寺外 [问白云]
对句39:鹊声酬唱柳亭前 [如烟]

出句40:松影鹤轩风窃喜 [如烟]
对句40:秋声菊盏酒飞香 [问白云]

出句41:小月斜窗梅影淡 [问白云]
对句41:清风穿户笛声幽 [如烟]

出句42:影蔽娇莺听雀语 [如烟]
对句42:声含玉笛待箫风 [问白云]

出句43:窗外笙歌藏竹影 [问白云]
对句43:坞间吟曲落梅声 [如烟]

出句44:影赴霜帘寻瘦菊 [如烟]
对句44:声飞雪径伴香梅 [问白云]

出句45:千帆影过渔歌远 [问白云]
对句45:一骑声扬牧笛遥 [如烟]

LLS新年快乐!  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

过年了。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

恭祝墨淡如烟
恭祝各位版主
恭祝各位联友
新春快乐!

引用第83楼墨淡如烟于2010-02-12 17:10发表的  :
过年了。。。。。。

过年了,白云如烟和朋友们新年快乐!!

那时我就想春节过后继续接到60句,这样才刚好一个甲子。可春节过后就忘了。今天忽然想起来。是继续接到60句还是算了。。。

请如烟先生决定吧   我今是怎么搞的,在论坛打不了字,只能在QQ话框里打好复制过来。

偶滴个天啊··白云老师和姐姐精彩再现,墙裂支持哈·

引用第86楼问白云于2013-05-08 19:59发表的  :
那时我就想春节过后继续接到60句,这样才刚好一个甲子。可春节过后就忘了。今天忽然想起来。是继续接到60句还是算了。。。

请如烟先生决定吧   我今是怎么搞的,在论坛打不了字,只能在QQ话框里打好复制过来。
白云先生好!以后您多发发言,不然您真的会被网络鄙视的。
怎么进行,我听你的,呵呵。。。

引用第88楼墨淡如烟于2013-05-08 20:05发表的  :

白云先生好!以后您多发发言,不然您真的会被网络鄙视的。
怎么进行,我听你的,呵呵。。。
同意并支持姐姐的看法···他再不发言,偶们一起鄙视他···