搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 笨老汉

[原创] 【岁月风情】白雪公主

引用第4楼笨老汉于2009-04-24 11:29发表的  :
谢过,如月的心事一定妙不可言,窗内窗外皆风景。

都说到这份上了,这么就不见老汉写如月的文章呢

引用第5楼莫问芳名于2009-04-24 14:19发表的  :

建议楼主换幅图片,这才是白雪公主。

老汉是其中一个小矮人哈

Re:回 5楼(莫问芳名) 的帖子

引用第9楼黑色忧郁于2009-04-24 20:54发表的 回 5楼(莫问芳名) 的帖子 :
哇~~芳名也是美女呀,这里的MM真的太美了~~

风情,情多,美女也多哈

引用第10楼袅娜于2009-04-25 16:47发表的  :
现代版的白雪公主,原来也如此寂寞失落啊!
谢谢老汉幽默的文字,谢谢支持活动1

王子还没到呢

引用第20楼莫左于2009-05-13 18:54发表的 :

都说到这份上了,这么就不见老汉写如月的文章呢   

这个问题吗,咳咳,是这样的。多写不如少写,写着写着不定写出什么故事来,故事写多了也会写出麻烦来,搞不好就写成段子了。挂在天上的能往地上撒一片清辉,登梯子上去就未必好了,被人虚空一指不定摔成什么样子。

公主MM还在吗?我咋没见她来接俺啦。。55555555555

哇哇~~~~~~我的天,破老汉的手段如此高明,把我们的白雪公主的魂给勾去了哈。难怪好久不见了公主的。
风情的妹妹们千万别上了老汉的当哈,他可是花心花眼花腿花手的那种哟。千万得稳住了,把心门关好啦~~~

引用第24楼笨老汉于2009-05-13 21:37发表的  :

这个问题吗,咳咳,是这样的。多写不如少写,写着写着不定写出什么故事来,故事写多了也会写出麻烦来,搞不好就写成段子了。挂在天上的能往地上撒一片清辉,登梯子上去就未必好了,被人虚空一指不定摔成什么样子。

原来老汉是怕引起公愤哈

引用第25楼踏雪于2009-06-19 05:22发表的  :
公主MM还在吗?我咋没见她来接俺啦。。55555555555
也好久没见公主了。问好。

引用第26楼猫点于2009-06-19 08:35发表的  :
哇哇~~~~~~我的天,破老汉的手段如此高明,把我们的白雪公主的魂给勾去了哈。难怪好久不见了公主的。
风情的妹妹们千万别上了老汉的当哈,他可是花心花眼花腿花手的那种哟。千万得稳住了,把心门关好啦~~~

猫猫不能闪啊,你闪了就没人抓这大耗子了~