搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[讨论] 限制灌水机制该不该有,有没有更好的方法?

偶是新来的。
偶叫关中暴匪,目前只在水区出没。
偶上网一不会写文章,二不会做音画,说句完整的话都要斟酌再三。
所以,偶只有灌水以让别人知道偶不是个哑巴或者文盲。
但是这个居然也变的很难。
偶今天刚到水区,就瞅见一美女。正想凑上前去献献殷勤。
好家伙,呼啦啦钻出一帮帅哥,而且个个跟偶一样摔的天地难容。
偶一看大事不好。丈着自己身高腿快,奋力直追,,,谁知道刚一起步,脚就被栓住:“限制灌水机制已经开启,15秒后再回帖。”
等十五秒后再看,美女和众摔锅早奔出数里。再追,脚还没抬,又被限制。。。。。。
各位管理助理斑竹贵宾,,,,,,
偶就在水区,偶也就是个灌水的。在水区限制灌水。。。这不是很矛盾么?
在偶最擅长的灌水一项上,偶还被各位带衔的不公平竞争了。偶这不是比窦蛾还冤么??
希望各位领导认真斟酌
偶总不能每一次灌水都被其他摔哥说:“挖哈哈,土匪被我们吓跑了!!!”
偶看见这句话已经咣当倒地吐血数升了。偶是土匪唉,搞清楚状况没有,土匪被吓跑,这种国际玩笑对偶们的声誉影响很大呀。
另:我并不是要当什么贵宾,这样崇高的地位,土匪是受用不起的。

支持土匪兄弟!

谢谢晓风兄弟的支持
哈哈
你今晚也够风光。
得开一大车玫瑰回家了吧

支持土匪!灌水被限制真的很难受。。。

挖哈哈
美女也来支持土匪
上花           

土匪说出了灌水人的心声,当然支持了!双手不够,偶还有双脚,呵呵

支持匪兄弟   

好个四人帮

哈哈,灌水四人帮到齐了       

哭。。。。。
领导们快来啊
就是这几个人欺负偶的